Пятница, 22.10.2021
×
Путешествие инвестора #13. Октябрь на фондовом рынке: время падений или время “быков”?

Samsung может впервые обойти Apple по операционной прибыли и выручке за квартал

- -
Аа +

Южнокорейский производитель электроники Samsung Electronics ожидает по итогам второго квартала 2017 года операционную прибыль в размере 14 триллионов вон (12,128 миллиарда долларов), следует из оценки компании.

При этом опрошенные агентством Рейтер аналитики ожидали показатель на уровне 13,1 триллиона вон (11,348 миллиарда долларов). Рост выручки по итогам квартала ожидается до уровня в 60 триллионов вон (51,978 миллиарда долларов).

Аналитики считают, что показатели Samsung по операционной прибыли и выручке за квартал могут впервые оказаться выше, чем у Apple, передает телеканал CNBC. Так, по их прогнозам, операционная прибыль американской корпорации по итогам квартала составит 10,49 миллиарда долларов, а выручка - 44,9 миллиарда долларов.

Samsung Electronics - международная компания-производитель электроники: полупроводников, телекоммуникационного оборудования, чипов памяти, жидкокристаллических дисплеев, мобильных телефонов и мониторов. Штаб-квартира компании находится в Сеуле.

Apple была основана в 1976 году Стивом Джобсом, Стивом Возняком и Рональдом Уэйном. Штаб-квартира компании находится в Купертино, штат Калифорния. Apple занимается производством персональных и планшетных компьютеров, аудиоплееров, телефонов, "умных часов" и программного обеспечения.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
159
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Американская мечта 2.0 Американская мечта 2.0 Офисный планктон, который мы потеряли. Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляция спровоцировала рост доходности облигаций стран ЕС Инфляционные ожидания инвесторов относительно облигаций еврозоны достигли самого высокого уровня за последние годы, оказав дополнительное давление на ЕЦБ и его настойчивость в сохранении стимулирующих мер в кризисный период. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »