Понедельник, 08.03.2021
×
Как инвестируют российские женщины?

Samsung BioLogics в ходе IPO привлекла почти 2 млрд долларов

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей биологических лекарств, южнокорейская фармацевтическая Samsung BioLogics Co., входящая в состав Samsung Group, в ходе первичного размещения акций (IPO) привлекла 2,25 триллиона вон (1,972 миллиарда долларов), пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение компании.

Таким образом, Samsung BioLogics провела второе по величине IPO в Южной Корее, отмечает издание.

Ранее компания сообщала, что предложит около 16,5 миллиона акций по цене 113-136 тысяч вон (102-1123 доллара) за акцию. Собранные средства компания направит на расширение своих производственных мощностей, инвестиции в новые технологии и погашение долга.

Южнокорейская Samsung BioLogics Co. занимается производством биофармацевтических продуктов и является одним из крупнейших в мире производителем биолекарств. Штаб-квартира расположена в городе Инчхон, Южная Корея. Около 51% акций компании принадлежат Samsung C&T Corp, которая является головной компанией Samsung Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
829
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Время Митрофанушек Время Митрофанушек Чем больше говорят об искусственном интеллекте, тем чаще вспоминается шутка насчёт того, что хорошо бы для начала естественный подтянуть. Увы, сказано, что называется, не в бровь, а в глаз – человечество тихо тупеет. Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайская компания Meitu приобрела криптовалюту на сумму $40 млн Китайское приложение для редактирования фотографий Meitu заявило, что купило биткоин (BTC) и эфириум (ETH), пополнив тем самым ряды компаний, которые приобретают криптоактивы в последнее время. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »