Суббота, 24.07.2021
×
Центробанки закупаются юанем. Volvo выкупит заводы в Китае. BlackRock видит профит в Японии

Samsung BioLogics в ходе IPO привлекла почти 2 млрд долларов

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей биологических лекарств, южнокорейская фармацевтическая Samsung BioLogics Co., входящая в состав Samsung Group, в ходе первичного размещения акций (IPO) привлекла 2,25 триллиона вон (1,972 миллиарда долларов), пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение компании.

Таким образом, Samsung BioLogics провела второе по величине IPO в Южной Корее, отмечает издание.

Ранее компания сообщала, что предложит около 16,5 миллиона акций по цене 113-136 тысяч вон (102-1123 доллара) за акцию. Собранные средства компания направит на расширение своих производственных мощностей, инвестиции в новые технологии и погашение долга.

Южнокорейская Samsung BioLogics Co. занимается производством биофармацевтических продуктов и является одним из крупнейших в мире производителем биолекарств. Штаб-квартира расположена в городе Инчхон, Южная Корея. Около 51% акций компании принадлежат Samsung C&T Corp, которая является головной компанией Samsung Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1146
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Эпоха менагеров Эпоха менагеров Публика не устаёт обсуждать внезапную отмену QR-кодов, очень быстро получивших в народе название «аусвайс», и на все корки ругает Сергея Собянина. Нашли, понимаешь, дяденьку для битья. А московский мэр, между тем, всего лишь в тренде. SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO SPAC-компания миллиардера Томаса Барака отозвала заявку на IPO Falcon Peak Acquisition Corp, компания специального предназначения, которую поддерживает миллиардер Томас Барак, союзник бывшего президента США Дональда Трампа, в пятницу отозвала свою заявку на первичное публичное размещение акций в Соединенных Штатах. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »