Вторник, 02.06.2020
×
Основные события мирового финансового рынка: 25 – 31 мая

Samsung BioLogics в ходе IPO привлекла почти 2 млрд долларов

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей биологических лекарств, южнокорейская фармацевтическая Samsung BioLogics Co., входящая в состав Samsung Group, в ходе первичного размещения акций (IPO) привлекла 2,25 триллиона вон (1,972 миллиарда долларов), пишет газета The Wall Street Journal со ссылкой на сообщение компании.

Таким образом, Samsung BioLogics провела второе по величине IPO в Южной Корее, отмечает издание.

Ранее компания сообщала, что предложит около 16,5 миллиона акций по цене 113-136 тысяч вон (102-1123 доллара) за акцию. Собранные средства компания направит на расширение своих производственных мощностей, инвестиции в новые технологии и погашение долга.

Южнокорейская Samsung BioLogics Co. занимается производством биофармацевтических продуктов и является одним из крупнейших в мире производителем биолекарств. Штаб-квартира расположена в городе Инчхон, Южная Корея. Около 51% акций компании принадлежат Samsung C&T Corp, которая является головной компанией Samsung Group.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
528

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Китайская грамота Китайская грамота Как и обещала, поговорим сегодня о национальной идее. Но, уж простите, не о русской (за неимением оной), а в основном о китайской. Там-то она точно присутствует, хотя не единожды подвергалась вроде как пересмотру. Но не срасталось, и возвращался китайский ветер всякий раз на круги своя. Экономике Франции прогнозируют сокращение на 11% Экономике Франции прогнозируют сокращение на 11% Согласно прогнозу, французская экономика сократится на 11% в этом году из-за последствий пандемии, страну впереди ждет еще много сложных месяцев восстановления, заявил министр финансов Франции Бруно Ле Мэйр. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]