Вторник, 27.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Самая крупная криптобиржа в США закроет штаб-квартиру

- -
Аа +

Крупнейшая американская криптобиржа Coinbase уже в следующем году закроет свой бывший главный офис в Сан-Франциско и перейдет на полностью удаленный режим работы. В компании отмечают, что карьера каждого сотрудника будет зависеть только от результатов его работы, а не от местоположения. Руководство Coinbase приняло решение о закрытии штаб-квартиры, чтобы она не стала неофициальным головным офисом компании.

«Мы взяли на себя обязательство не иметь штаб-квартиры, и важно показать нашим децентрализованным сотрудникам, что ни одно местоположение не важнее другого», — сказано в сообщении криптобиржи.

Ранее Coinbase попала в рейтинг из 100 самых влиятельных компаний мира по версии журнала Time. Примечательно, что в список включили всего две криптокомпании. Издание отмечает, что площадка укрепляет доверие к криптовалюте.

Торги акциями Coinbase стартовали на NASDAQ 14 апреля. Сразу после открытия торгов стоимость ценных бумаг составила $381 при установленной справочной цене в $250. За несколько часов акции выросли на 12,5% до $429,5, однако затем котировки начали снижаться и достигли локального минимума в $315. Цена закрытия составила $328,28, по состоянию на 6 мая 12:45 МСК на премаркете США ценные бумаги торгуются по $273.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
510
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »