Вторник, 07.02.2023
×
Пенсионная и другие - зачем России нужны реформы? / Борис Воронин

"Самаратранснефть-терминал" перенесла на 24 апреля book building облигаций объемом 2 млрд рублей

- -
Аа +

ООО "Самаратранснефть-терминал" (входит в ГК "Петронефть") перенесло на 24 апреля сбор заявок на облигации 3-й серии объемом 2 млрд рублей, говорится в сообщении эмитента.

Техническое размещение данных бумаг перенесено на 27 апреля.

Ранее сообщалось, что сбор заявок на бонды компании пройдет 17 апреля, а техническое размещение - 20 апреля.

Срок обращения бумаг - 5 лет, номинал - 1 тыс. рублей.

Агентом по размещению выступает Абсолют банк.

В конце марта ООО "Самаратранснефть-терминал" разместило облигации 2-й серии объемом 3 млрд рублей. Сбор заявок на бонды прошел 24 марта. Ставка 1-го купона установлена в размере 12% годовых, ставка 2-го купона приравнена к ставке 1-го купона. Объявлена годовая оферта.

По облигациям будут выплачиваться полугодовые купоны. Организатором размещения выступил Абсолют банк.

В настоящее время в обращении находятся два выпуска бондов компании на 8 млрд рублей.

По данным системы "СПАРК-Интерфакс", ООО "Самаратранснефть-терминал" является дочерней компанией ГК "Петронефть", куда входят также "Самаратранснефть", ООО "Самаранефть-сервис", ООО "Петронефтегаздобыча" и ООО "ПСК "НефтеГазСтрой". Уставный капитал ГК "Петронефть" составляет 14,383 млн рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
589
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы скупают акции компаний малой капитализации, связанных с ИИ Розничные инвесторы вкладывают средства в компании с малой капитализацией, использующие технологии искусственного интеллекта (AI), на фоне усиливающейся конкуренции между технологическими титанами Alphabet и Microsoft за лидерство в следующем крупном драйвере роста. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »