Пятница, 23.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 22.08.2019

S&P подтвердило рейтинги RSG International "B-/B"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило на уровне "B-/B" долгосрочные и краткосрочные рейтинги в иностранной и национальной валюте RSG International Ltd. и "РСГ-Финанс", изменив прогноз для них на "негативный" со "стабильного".

Все рейтинги отозваны, говорится в пресс-релизе S&P.

RSG International Ltd является холдинговой структурой группы "Кортрос", фактическим владельцем которой является Виктор Вексельберг. "РСГ-Финанс" - SPV-компания группы "Кортрос".

Как сообщалось, 6 апреля 2018 года Управление по контролю за иностранными активами (OFAC) министерства финансов США включило в список лиц особых категорий и запрещенных лиц (SDN List) Виктора Вексельберга, контролирующего 67,5% RSG International и "РСГ-Финанс".

Включение в SDN List означает заморозку всех активов и запрет транзакций в США, а также запрет американским гражданам и компаниям на совершение любых сделок с ними в других странах.

"Мы меняем прогноз для рейтингов RSG International и "РСГ-Финанс" на "негативный". Это отражает наше мнение, что санкции могут иметь негативное влияние на бизнес компаний и их финансовые профили", - говорится в пресс-релизе S&P.

"Мы также подтверждаем рейтинги на уровне "B-/B" и отзываем их. Мы не возобновим рейтинговый процесс до тех пор, пока санкции OFAC сохраняются", - отмечают эксперты агентства.

ГК "Кортрос" (ранее "Ренова-Стройгруп") строит жилую и коммерческую недвижимость в Москве и в регионах РФ. Под управлением ГК "Кортрос" находится портфель проектов на более чем 16 млн кв. м недвижимости в различных регионах РФ.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]