Воскресенье, 18.08.2019
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на неделю) 18.08.2019

S&P подтвердило рейтинги компании Баффета на уровне "AA"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентства S&P Global Ratings подтвердило рейтинги компании Berkshire Hathaway Inc., принадлежащей известному инвестору-миллиардеру Уоррену Баффету, на уровне "AA" и вывело их с пересмотра с возможностью снижения.

Как говорится в сообщении S&P, рейтинги были помещены в список CreditWatch с "негативным" прогнозом в июле, из-за высокой неопределенности, связанной с финансированием покупки энергетической компании Oncor Electric Delivery Co. за $9 млрд в рамках более крупной сделки.

Однако сделка провалилась - Oncor отклонила предложение Berkshire и согласилась на поглощение другой компанией, Sempra Energy, за $9,45 млрд.

"После прекращения сделки мы ожидаем возвращения текущей долговой нагрузки Berkshire к нашим изначальным прогнозам", - отмечает S&P.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Первый удар гильотины Первый удар гильотины На днях Минэкономразвития презентовало некий труд под названием «Белая книга индустрии гостеприимства: кафе, рестораны, кондитерские». Пока — демоверсия, но, как следует из сообщения на сайте министерства, предложения принимаются. Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Знаменитый Aston Martin DB5 Джеймса Бонда продан за 6,4 млн долларов Один из самых известных кинематографических автомобилей всех времен - Aston Martin DB5 Джеймса Бонда - был продан на аукционе в четверг вечером за 6,4 млн долларов. Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» Диана Маштакеева: «У нас есть общая цель – обеспечить экономику высококвалифицированными специалистами» О том, как развивался институт независимой оценки квалификаций в финансовой индустрии в течение делового сезона 2018-2019, о достигнутых результатах и задачах на перспективу порталу Finversia.ru рассказала генеральный директор Ассоциации участников финансового рынка «Совет по профессиональным квалификациям финансового рынка» (СПКФР) Диана Маштакеева.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]