Четверг, 09.02.2023
×
Рецессия, инфляция, цены на нефть, ставки ФРС / Биржевая среда с Яном Артом

S&P подтвердило рейтинги "Ингосстраха" на уровне "BB+"

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило рейтинг "Ингосстраха" на уровне "BB+" со "стабильным" прогнозом, говорится в сообщении агентства.

Рейтинг компании по национальной шкале подтвержден на уровне "ruAA+".

Подтверждение рейтингов отражает стабильное улучшение операционных показателей "Ингосстраха" на протяжении первого полугодия 2016 года, благодаря чему агентство теперь оценивает капитализацию и прибыль компании как "сильные".

Эксперты S&P ожидают, что страховщику удастся сохранить операционные показатели на текущем уровне и поддерживать прибыль на уровне свыше 5 млрд рублей в год в 2016-2018 годах.

Кроме того, агентство изменило оценку риска страховой компании с "очень высокой" на просто "высокую", что главным образом отражает сокращение рисков, связанных с валютными курсами.

Также аналитики S&P отмечают сильную конкурентную позицию "Ингосстраха" на российском рынке.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
166
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели Африка нам поможет. Как спекулянты за бюджет радели «Потолок цен» на нефтепродукты из России. Почему не падают цены на бензин. Бедность в России – как считать будем? Безусловный базовый доход для россиян. Банковские вклады для бедных. Уход денег из России. Каким же будет курс рубля. Зарплата мечты россиян и надежда на Африку. Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль Toyota снизилась за три квартала финансового года Чистая прибыль японского автоконцерна Toyota Motor Corp. за 9 месяцев (с 1 апреля по 31 декабря) 2022-2023 финансового года опустилась на 18% в годовом выражении и составила 1,899 триллиона иен (14,3 миллиарда долларов), сообщила компания в своем отчете. Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Спартак Соболев: «Реальной замены USD и EUR сейчас нет» Начальник отдела исследования инвестиционных стратегий «Альфа-форекс» Спартак Соболев в интервью Finversia рассказал, почему не стоит ожидать резкого ослабления рубля, каким будет эффект для доллара от нефтяного эмбарго и какие риски валюты дружественных стран несут для инвесторов.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »