Понедельник, 26.07.2021
×
JPMorgan и криптовалюты. Инвестиции в технологии очистки воздуха. Covid-19 атакует ночные клубы

S&P подтвердило рейтинг "Кокса" с "негативным" прогнозом

- -
Аа +

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings подтвердило долгосрочный корпоративный кредитный рейтинг ОАО "Кокс" на отметке "В-" и вывело его из списка Rating Watch Negative (на пересмотре с возможностью снижения).

Прогноз рейтинга - "негативный", говорится в сообщении агентства.

Рейтинги были поставлены на пересмотр 1 марта 2016 года.

S&P GR в среду также отозвало рейтинг "ССС+", который был присвоен евробондам "Кокса" на сумму $134 млн, поскольку они были выкуплены 24 июня.

Подтверждение рейтинга обусловлено погашением еврооблигаций компании. "Мы больше не видим непосредственных рисков дальнейшего ухудшения ликвидности "Кокса", - отмечается в сообщении.

ОАО "Кокс" (Кемерово) - материнское предприятие "Промышленно-металлургического холдинга". ПМХ является ведущим производитель товарного кокса в России, специализируется на добыче и переработке коксующегося угля и железной руды, производстве чугуна и кокса.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
140
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Представители поколения X могут столкнуться с тотальной безработицей Представители поколения X могут столкнуться с тотальной безработицей Согласно данным нового исследования, на трудящихся-представителей поколения X в возрасте 45 лет и старше может лечь основная тяжесть глобального кризиса безработицы, поскольку пандемия усугубляет существующие проблемы для возрастных работников. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »