Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

S&P не ждет смягчения или ужесточения антироссийских санкций в ближайшее время

Аа +
- -

Рейтинговое агентство S&P Global Ratings в базовом сценарии не ожидает скорого смягчения или ужесточения санкционного режима в отношении России, рассказал директор отдела «Рейтинги финансовых институтов» S&P Global Ratings Борис Копейкин в ходе ХХII Санкт-Петербургской международной банковской конференции, организованной Промсвязьбанком.

«Мы не закладываем существенного изменения санкционного режима. Мы не ждем, что эти санкции завтра отменят, но не ждем, что существенно ужесточат. Если это произойдет, значит, наш базовый сценарий неправильный и нам нужно будет его переосмыслить», — сказал Копейкин.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
214
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Китай обещает трансформировать экономику и ставит амбициозные цели роста Премьер-министр Китая Ли Цян заявил амбициозную цель экономического роста на уровне около 5% на 2024 год, пообещав шаги по трансформации модели развития страны и снижению рисков, вызванных обанкротившимися застройщиками и городами-должниками. Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »