Суббота, 19.06.2021
×
G7, ФРС, Байден-Путин, угрозы. Что происходит на фондовом рынке?

S&P 500 и Nasdaq обновили максимумы

- -
Аа +

Фондовые индексы Standard & Poor's 500 и Nasdaq Composite завершили торги во вторник на новых рекордах на фоне благоприятной корпоративной отчетности, Dow Jones незначительно снизился.

Поддержку американскому рынку акций также оказал факт окончания трехдневной приостановки работы американского правительства.

Внимание инвесторов также направлено на заявления глав мировых финансовых ведомств и деловых лидеров в рамках проходящего в Давосе Всемирного экономического форума, пишет MarketWatch.

Индекс Dow Jones Industrial Average к закрытию рынка 23 января опустился менее чем на 0,1% и составил 26210,81 пункта.

Standard & Poor's 500 поднялся на 0,2% - до 2839,13 пункта.

Nasdaq Composite вырос на 0,7% и составил 7460,29 пункта.

Акции Netflix подорожали по итогам торгов на 10%. Крупнейший в мире сервис потокового видео по подписке увеличил число подписчиков в четвертом квартале прошлого года сильнее собственных прогнозов и ожиданий рынка, капитализация компании превысила $100 млрд.

Стоимость бумаг Travelers выросла на 5%, поскольку квартальные прибыль и выручка страховщика превзошли прогнозы экспертов.

Котировки акций Johnson & Johnson и Verizon Communications опустились соответственно на 4,3% и 0,4%, несмотря на сильные отчеты обеих компаний за минувший квартал.

Капитализация Procter & Gamble уменьшилась на 3,1%, поскольку прибыль компании в прошедшем финквартале оказалась ниже, чем годом ранее.

Бумаги Whirlpool Corp. прибавили в цене 3,2% благодаря новости о введении СШАпошлин на импорт в страну стиральных машин и солнечных панелей.

Ценные бумаги Twitter Inc. подешевели на 2,4%. Компания, владеющая одноименным сервисом микроблогов, объявила об отставке главного операционного директора Энтони Ното, который займет пост CEO Social Finance Inc. (SoFi), ориентированной на технологии для финансового сектора с 1 марта текущего года.

Акции General Electric Co. подорожали на 4,5% в ожидании публикации отчетности компании, намеченной на 24 января.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
114
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Рубль должен взлететь. Страсти по вакцинации. Идем по траектории Встреча Джозефа Байдена и Владимира Путина. Россиянам пообещали резкий рост рубля. Вновь в повестке дня – массовая вакцинация от коронавируса. Вакцинация: за и против. Цены на продукты продолжают расти. Чиновники опять говорят о мониторинге роста цен. Министр убеждает россиян, что верить в экономический успех пока рано – «траектория» мешает. Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Евгений Коган: Быстрее – покупаем доллары? Я бы не спешил. Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »