Суббота, 19.09.2020
×
Когда и в какие инвестиции сегодня идти? Алексей Бачеров. Часть 2

Рынок страхования Lloyd's намерен открыть офисы в ЕС после Brexit

- -
Аа +

Британский страховой синдикат Lloyd's of London рассматривает возможность открытия своих подразделений в континентальной Европе, которые смогут заключать договоры и самостоятельно вести бизнес в ЕС после решения Великобритании выйти из союза (Brexit), заявила в четверг главный исполнительный директор Lloyd's of London Инга Бил.

По ее словам, рынок страхования, расположенный в Лондоне, после выхода из ЕС утратит европейский паспорт и не сможет беспрепятственно вести бизнес в Европе. В случае потери этого рынка Lloyd's лишится порядка 4% доходов.

"Последствия Brexit являются главной проблемой, которую нам предстоит решить", - сказала она телеканалу Би-Би-Си.

На континентальную Европу приходится около 11% страховых премий из общего объема, которые получает Lloyd's of London. За 2015 год синдикат получил премии на 25 миллиардов фунтов стерлингов (33 миллиарда долларов).

Руководство Lloyd's намерено приложить все усилия, чтобы сохранить эту долю после выхода Британии из ЕС, а также заверить своих европейских клиентов в том, что после Brexit они смогут продолжать получать услуги страховых компаний, входящих в синдикат.

Страховой синдикат Lloyd's of London является одним из старейших британских институтов, ведет свою историю с 1688 года. По итогам первого полугодия 2016 года прибыль до налогообложения составила 1,46 миллиардов фунтов стерлингов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
65
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Один закон, один надзор или шум ради шума? Один закон, один надзор или шум ради шума? Осенние холода и начало школьных занятий заставили многих вернуться в города... И мы сразу же услышали множество предупреждений и рассуждений про риски наступления второй волны пандемии и что надо делать, если она придет, или что надо делать, чтобы она не пришла... Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары Следующая волна восстановления мировой экономики может привести к резкому росту цен на сырьевые товары По мнению аналитиков, следующая фаза восстановления экономики, вероятно, будет вызвана инвестициями в инфраструктуру, требующими значительных объемов сырьевых товаров, что потенциально создаст основу для дальнейшего роста промышленного сектора в ближайшие месяцы. Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Дмитрий Потапенко: «Дебютной идеи под названием «российская экономика» не существует» Упадет ли рубль? Упадет ли доллар? Как кризис в Беларуси и история с отравлением Навального могут сказаться на политической и экономической ситуации? Куда катится российская и мировая экономики? Что делать людям и бизнесу, если предположить, что проблема вирусного кризиса еще не решена и в ближайшее время нас могут ожидать большие падения и массовые банкротства? Об этом беседуем с российским предпринимателем Дмитрием Потапенко.

календарь эфиров Finversia-TV »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]