Понедельник, 26.07.2021
×
Распил русского леса. Авто станет роскошью. Виноваты Пекин и Сидней. Экономика за 1001 секунду

Рынок страхования Lloyd's намерен открыть офисы в ЕС после Brexit

- -
Аа +

Британский страховой синдикат Lloyd's of London рассматривает возможность открытия своих подразделений в континентальной Европе, которые смогут заключать договоры и самостоятельно вести бизнес в ЕС после решения Великобритании выйти из союза (Brexit), заявила в четверг главный исполнительный директор Lloyd's of London Инга Бил.

По ее словам, рынок страхования, расположенный в Лондоне, после выхода из ЕС утратит европейский паспорт и не сможет беспрепятственно вести бизнес в Европе. В случае потери этого рынка Lloyd's лишится порядка 4% доходов.

"Последствия Brexit являются главной проблемой, которую нам предстоит решить", - сказала она телеканалу Би-Би-Си.

На континентальную Европу приходится около 11% страховых премий из общего объема, которые получает Lloyd's of London. За 2015 год синдикат получил премии на 25 миллиардов фунтов стерлингов (33 миллиарда долларов).

Руководство Lloyd's намерено приложить все усилия, чтобы сохранить эту долю после выхода Британии из ЕС, а также заверить своих европейских клиентов в том, что после Brexit они смогут продолжать получать услуги страховых компаний, входящих в синдикат.

Страховой синдикат Lloyd's of London является одним из старейших британских институтов, ведет свою историю с 1688 года. По итогам первого полугодия 2016 года прибыль до налогообложения составила 1,46 миллиардов фунтов стерлингов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китайский цифровой юань угрожает доминированию доллара США Китай опережает США в том, что касается инноваций в сфере онлайн-денег, что ставит под сомнение статус доллара США как де-факто денежного резерва. Около 80 стран, включая Китай и США, находятся в процессе разработки CBDC (цифровой валюты центрального банка). Это форма денег, которая регулируется, но существует исключительно в цифровом пространстве. Китай уже запустил свой цифровой юань для более чем миллиона своих граждан, в то время как США по-прежнему в значительной степени сосредоточены пока только на исследованиях этой темы. Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» Джон Харди: «До перезагрузки системы ещё очень далеко» По мнению Джона Харди, главного валютного стратега Saxobank, бум в сырьевых товарах может продлиться ещё довольно долго, в том числе и в рамках перехода к зелёной энергетике. Однако зелёная трансформация – это процесс, который в скором времени сам себя ограничит, уверен эксперт. Кроме того, в интервью порталу Finversia.ru, эксперт рассказал о том, когда сбудутся последние «Шокирующие предсказания»

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »