При перепечатке материалов просим публиковать ссылку на портал Finversia.ru с указанием гиперссылки.

Российский рынок акций к закрытию торгов в среду растерял почти весь рост после выхода данных о запасах нефти в США.
Фондовая Азия завершила торги в плюсе. Индексы выросли вслед за мировым ралли на рынках акций.
Рынки акций Европы торговались на подъеме
Американские фондовые индексы поднимаются в начале торгов в среду, при этом индикатор Dow Jones Industrial Average впервые в истории превысил отметку в 20 тыс. пунктов на ожидании ускорения роста американской экономики и отчетности крупных компаний.
Просела нефть на данных Американского института нефти (API) и Минэнерго страны о выросших запасах топлива в США.
Индекс ММВБ вырос на символические 0,06% - до 2176,0 пункта.
Индекс РТС подрос на 0,38% и составил 1159,79 пункта.
Этот «непослушный» рубль
Курс рубля по-прежнему остается стабильным. Но его падения также по-прежнему ждут в прогнозах на ноябрь и до конца 2025 года.
Основные индексы США завершают сессию ростом — отскок в технологическом секторе поддержал широкое восстановление на рынке
Фондовый рынок США в последний час торгов демонстрирует восстановление: покупки на просадке в технологическом секторе поддержали широкий рыночный подъём. Поддержку рынку оказывают сильные квартальные отчёты ряда крупных компаний и благоприятные экономические данные США.
Тимур Аитов: «Эпитет «цифровой» – порой просто дань моде»
Как идут процессы развития цифровой экономики в нашей стране, какие проблемы нас подстерегают на этом пути? Какие значимые проекты уже реализованы и как происходящее отразится и уже отражается на каждом из нас – об этом в беседе с председателем комиссии по безопасности финансового рынка совета Торгово-промышленной палаты России Тимуром Аитовым. Основные ракурсы сегодняшней беседы – проблематика цифрового рубля (ЦР), уязвимости и риски систем искусственного интеллекта (ИИ), будущее денежной системы (ДС) страны в целом.
обсуждение