Рынок акций РФ начал торги ростом индексов

- -
Аа +

Фондовый рынок РФ начал торги в пятницу ростом индексов на фоне общемирового ралли, подогретого статистикой из Китая и ожиданиями объявления налоговых планов президента США Дональда Трампа.

Фондовые индексы стран Западной Европы выросли вчера благодаря позитивной финансовой отчетности ряда компаний.

Рынок акций США завершил торги на подъеме. Все три основных фондовых индекса совместно обновили рекорды впервые с 25 января. Инвесторы продолжают внимательно отслеживать заявления президента США Д.Трампа и его администрации. В четверг Д.Трамп пообещал в ближайшие несколько недель сделать "феноменальное объявление" о планах налогообложения.

Азиатские фондовые рынки начали торги в пятницу уверенным ростом на данных из Китая, который существенно нарастил экспорт и импорт в январе, на пороге потенциальной торговой войны с США.

Котировки фьючерсов на американские индексы плюсуют в пятницу утром.

Нефть продолжает дорожать.

Индекс ММВБ за минуту торгов подрос на 0,29% - до 2180,38 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск повысился на 0,26% и составил 1166,26 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
21

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт называет вспышку коронавируса «страшной вещью», но при этом говорит, что не будет продавать акции Уоррен Баффетт, председатель совета директоров Berkshire Hathaway Inc, в понедельник назвал вспышку эпидемии коронавируса «страшной вещью», но сказал, что сейчас не время продавать акции, несмотря на угрозу пандемии. Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Александр Мурычев: «Перед нами стоит серьезная задача создания межотраслевых центров оценки квалификаций» Об итогах работы СПКФР в 2019 году и планах на 2020 год в интервью Finversia.ru рассказывает председатель Совета по профессиональным квалификациям финансового рынка (СПКФР), исполнительный вице-президент Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП) Александр Мурычев.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]