Вторник, 11.05.2021
×
Суперцикл продолжается. Торгуем с Георгием Вербицким

Рынок акций РФ начал торги ростом индексов

- -
Аа +

Фондовый рынок РФ начал торги в пятницу ростом индексов на фоне общемирового ралли, подогретого статистикой из Китая и ожиданиями объявления налоговых планов президента США Дональда Трампа.

Фондовые индексы стран Западной Европы выросли вчера благодаря позитивной финансовой отчетности ряда компаний.

Рынок акций США завершил торги на подъеме. Все три основных фондовых индекса совместно обновили рекорды впервые с 25 января. Инвесторы продолжают внимательно отслеживать заявления президента США Д.Трампа и его администрации. В четверг Д.Трамп пообещал в ближайшие несколько недель сделать "феноменальное объявление" о планах налогообложения.

Азиатские фондовые рынки начали торги в пятницу уверенным ростом на данных из Китая, который существенно нарастил экспорт и импорт в январе, на пороге потенциальной торговой войны с США.

Котировки фьючерсов на американские индексы плюсуют в пятницу утром.

Нефть продолжает дорожать.

Индекс ММВБ за минуту торгов подрос на 0,29% - до 2180,38 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск повысился на 0,26% и составил 1166,26 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Россиянам разрешили есть все, что найдут в лесу Доходы россиян: новые подсчеты. Борьба с бедностью в России: старые подходы. Победный маркетинг Сбербанка. Доллару опять конец. Новая экономическая реальность: Запад гадит благополучию россиян высокой платой за российские товары. Почему налоги на богатых – это вредно для общества. Россиянам разрешили есть все, что они найдут в лесу, без специальных замеров. Священная война с табаком продолжается. Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Остановка крупнейшего топливного трубопровода в США шокировала инвесторов Крупнейший сырьевой трубопровод США был отключен в пятницу из-за массивной кибератаки, что потрясло инвесторов и весь сектор. На данный момент пока не ясно, как долго продлится пауза. Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Фанис Сафиуллин: «Главным правилом инвестирования является сохранение инвестиций с последующим получением доходности выше уровня инфляции» Интервью с директором Ассоциации международных инвестиционных консультантов и советников Фанисом Сафиуллиным

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »