Вторник, 24.11.2020
×
КНР станет лидером в нефтепереработке. ВВП США снизится в I квартале 2021. Компании ЕС более уязвимы

Рынок акций Московской биржи снижается

- -
Аа +

Индекс ММВБ нестабилен, явной тенденции нет.

По состоянию на 16:00 мск индекс ММВБ понизился на 4.15 пункта (0.223%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1856.02 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1872.51 (+0.66%) пункта, минимальное - 1852.12 (-0.43%) пункта.

Индекс РТС корректируется наверх после снижения. По состоянию на 16:00 мск индекс РТС понизился на 3.52 пункта (0.408%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 859.77 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 872.56 (+1.07%) пункта, минимальное - 857.54 (-0.67%) пункта.

Торги идут с активностью ниже средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 16:00 составил 20675.79 млн рублей, что примерно на 10% ниже среднего уровня за последний месяц.

Цены на 48% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 38% акций - выросли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
121
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Издержки двоевластия Издержки двоевластия На недавнем форуме «Россия зовёт», прошедшем в конце октября, случился некий мини-конфликт. Помощник президента Максим Орешкин предложил фактически подчинить Центробанк правительству, за что Эльвира Набиуллина его строго отчитала. Ориентир цены размещения ADS Ozon в рамках IPO повышен до $30 за бумагу Ориентир цены размещения ADS Ozon в рамках IPO повышен до $30 за бумагу Стоимость первичного размещения ценных бумаг Ozon в рамках первичного публичного размещения (IPO) повышен до $30 за бумагу, говорится в сообщении компании. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »