Пятница, 30.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Рынок акций "Московской биржи" движется разнонаправленно

- -
Аа +

Индекс ММВБ стабилен. По состоянию на 13:00 мск индекс ММВБ понизился на 2.93 пункта (0.15%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 1948.33 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 1960.75 (+0.49%) пункта, минимальное - 1946.05 (-0.27%) пункта.

К середине дня индекс РТС начал расти. По состоянию на 13:00 мск индекс РТС повысился на 5.3 пункта (0.559%) по сравнению с закрытием предыдущего торгового дня и составляет 954.17 пункта. Максимальное значение к текущему моменту - 955.96 (+0.75%) пункта, минимальное - 947.32 (-0.16%) пункта.

Торги идут с активностью выше средней. Объем торгов по акциям на ФБ ММВБ на 13:00 составил 15761.24 млн рублей, что примерно на 30% выше среднего уровня за последний месяц.

Цены на 42% бумаг, торгующихся в секторе Основных торгов ФБ ММВБ, снизились, 27% акций - выросли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
60
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »