Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Рубль днем растет к доллару и снижается к евро

- -
Аа +

Курс рубля растет к доллару на фоне попыток нефти закрепиться у уровня 45 долларов за баррель по марке Brent и снижается к евро, растущему на межбанковском валютном рынке форекс.

Курс доллара расчетами "завтра" к 14.38 мск снижался на 26 копеек - до 64,51 рубля, курс евро рос на 24 копейки, до 72,17 рубля, следует из данных Московской биржи.

Курс евро торговался на уровне 1,1187 доллара против 1,1114 доллара на закрытие предыдущих торгов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1969
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Ключевой показатель инфляции ФРС сигнализирует о возможной стабилизации Инфляция в октябре выросла примерно в соответствии с прогнозами, что свидетельствует о том, что рост цен, по крайней мере, может стабилизироваться, сообщило в четверг Министерство торговли США. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »