Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Российский рынок игнорирует негатив

Сегодня, 12 мая, июльский контракт на нефть марки Brent стоит $68,67 за баррель (вчера в это же время - $67,69 за баррель), июньский на нефть сорта Light стоит $65,42 за баррель (в предыдущую торговую сессию утром - $64,36 за баррель).

В 15:00 мск в США выйдут данные по уровню инфляции за апрель, ожидается снижение показателя с 5,52% до 4,2% в годовом выражении и снижение с 0,6% до 0,2% в месячном соотношении. В 17:30 мск в США опубликуют данные по запасам сырой нефти от EIA, прогнозируется снижение на 2,250 млн баррелей, тогда как неделей ранее была зафиксирована просадка на 7,990 млн баррелей.

Интересные ожидаемые корпоративные отчеты и другие события. Ozon включили в MSCI Russia. Российский ретейлер Ozon был включен в расчеты индекса MSCI Russia. Это положительный знак для котировок компании — пассивные фонды, ориентирующиеся на индексы MSCI, теперь будут включать бумаги Ozon в свои портфели. 11 мая депозитарные расписки  Ozon на Московской бирже выросли на 4,4% — до ₽4197. На те же 4,4% выросли акции Ozon на бирже NASDAQ.

Сегодня пройдет годовое общее собрание акционеров «X5 Retail Group», закроется реестр акционеров «Сбербанка» для получения дивидендов, «АЛРОСА» опубликует результаты продаж за апрель 2021 года, акции «Московской Биржи» последний день торгуются с дивидендами.

Ознакомьтесь с полной версией видеообзора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
270
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »