Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

Российский рынок акций снизился, отыгрывая падение рынка нефти

- -
Аа +

Российский рынок акций упал в понедельник по основным биржевым индексам на фоне ощутимых потерь рынка нефти, свидетельствуют данные торгов.

Рублевый индекс Мосбиржи на закрытие основных торгов упал на 0,94%, до 3524,93 пункта, а долларовый индекс РТС - на 0,65%, до 1457,13 пункта.

Рынок нефти вечером теряет 3,5%, до 62,6 доллара за баррель сорта Brent.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
566
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Брокеры сократят порог для сделок с ценными бумагами с неквалифицированными инвесторами Брокеры сократят порог для сделок с ценными бумагами с неквалифицированными инвесторами Российские брокеры с сегодняшнего дня не будут исполнять поручения неквалифицированных инвесторов на покупку ценных бумаг компаний из недружественных стран, если в результате сделки доля таких бумаг в портфеле инвестора превысит 5%. Предписание Банк России направил брокерам. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »