Понедельник, 21.06.2021
×
Facebook лучшее вложение. Amazon лучше всех. Фитнес рядом с домом - наше всё

Российский рынок акций открылся ростом

- -
Аа +

Сегодняшние торги рынок акций РФ начал с умеренного роста на фоне отскока нефти вверх вслед за обвалом накануне.

Фондовые индексы стран Азиатско-Тихоокеанского региона (АТР) не показывают единой динамики на торгах в пятницу, участники рынка следят за торговым конфликтом США и Китая и оценивают статданные из Японии.

Фондовые индексы Западной Европы упали вчера на опасениях ухудшения состояния экономики региона, а также на фоне сохраняющейся напряженности между США и Китаем в сфере торговых вопросов.

Американские фондовые индексы завершили торги в четверг существенным снижением, все основные индикаторы упали более чем на 1%.

Котировки фьючерсов на индексы США с утра растут.

Нефть, рухнувшая вчера, сегодня растет в цене.

Индекс МосБиржи за минуту торгов вырос на 0,53% - до 2632,49 пункта.

Индекс РТС к 10:01 мск прибавил 0,35% и составил 1279,93 пункта.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
134
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Прогноз: нефть может подорожать до $175 за баррель Прогноз: нефть может подорожать до $175 за баррель Аналитики Bank of America выпустили шокирующий прогноз о том, что нефть в скором времени подорожает до $100 за баррель, а потом и вовсе взлетит до $175. Причина – восстановление мировой экономики и начало нового суперцикла. Впрочем, такие прогнозы разделяют далеко не все. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »