Вторник, 28.09.2021
×
Фондовый рынок 2022. Прогнозы и стратегии. Ян Арт и Алексей Бачеров

Российские евробонды: стоим как скала

Вероятность введения ограничений в ходе разворачивающейся второй волны ограничений обусловили вчера охлаждение глобального спроса на риск – суверенные долларовые кривые ЕМ нарастили в доходности около 3 б. п.

Россия, надо заметить, выглядела лучше аналогов, суверенные выпуски практически не изменились в ценах. Повышенный спрос по-прежнему наблюдается в перепроданных в кризис субордах банков. Так, бессрочник ХКБ в ходе вчерашних торгов подорожал более чем на фигуру. Узбекистан планирует предложить инвесторам 10-летние долларовые евробонды. В настоящее время у республики есть в обращении долларовые выпуски с погашениями в 2024 и 2029 гг.

Российские евробонды: стоим как скала

Сектор ОФЗ: боковик продолжается

Рынок ОФЗ вторую неделю подряд не может определиться с направлением движения. Вчера цены откатились к уровням закрытия в пятницу.

Сектор ОФЗ: боковик продолжается

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
471
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Из-за проблем с поставками многие британские заправки остались без топлива Правительство Великобритании принимает чрезвычайные меры, чтобы сохранить рынок бензина. После уик-энда панических покупок бензоколонки по всей стране остались без топлива. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »