Среда, 29.09.2021
×
Инвестиции в долги: как заработать на взыскании дебиторской задолженности?

"Роснефтегаз" перевел в бюджет дивиденды "Роснефти" за полугодие

- -
Аа +

Госхолдинг "Роснефтегаз", многомиллиардная "кубышка" которого на протяжении многих лет является предметом спора между чиновниками, поднял в бюджет промежуточные дивиденды "Роснефти" за первое полугодие 2017 года, следует из слов министра финансов Антона Силуанова.

"Они ("Роснефтегаз" - ИФ) заплатили (промежуточные дивиденды - ИФ) за полугодие", - сказал он журналистам в среду.

На долю "Роснефтегаза" пришлось около 20,3 млрд рублей из дивидендов, выплаченных "Роснефтью" за первое полугодие 2017 г. При этом в недавно внесенных правительством в Госдуму поправках в бюджет-2017 зафиксировано практически то же значение (20,4 млрд руб.) в качестве пороговой суммы, сверх которой поступающие в бюджет дивиденды "Роснефтегаза" направляются на финансирование проектов разработки самолета Ил-114 и двигателя ПД-35.

Кроме того, по словам Силуанова, "Роснефтегаз" может выплатить дивиденды РФ и за январь-сентябрь. "Не исключено, что возможно и за девять месяцев", - отметил он. "Директивы ещё нет, пока готовим, рассматриваем", - добавил он.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
157
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Скоты на даче. Кому на Руси жить хорошо Как Русь списками Forbes прирастает. Правительство убедили не повышать налоги на миллиардеров. Пенсионерам посоветовали не надеяться на государство. Индексация пенсий в России: денег нет? Цены на недвижимость растут. Россиянин полетит на Луну… когда-нибудь. Зарплаты в Пенсионном фонде выросли в полтора раза. Скоты на даче: новые детали. Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США растет, запасы увеличиваются Дефицит торгового баланса США увеличился в августе на фоне роста импорта, поскольку предприятия пополнили истощенные запасы, что позволяет предположить, что торговля снова может стать тормозом для экономического роста в третьем квартале. Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Владимир Соловьев: «Журналистика не умирает – она меняется» Что происходит с журналистикой в России? Есть ли у нас свобода слова, и, если есть, то как она выглядит? Как Союз журналистов договорился с полицией и Росгвардией о работе российских журналистов на митингах? Действительно ли блогеры побеждают журналистов, а искусственный интеллект в самое ближайшее время победит блогеров? Это и другие темы обсуждают Владимир Соловьев, председатель Союза журналистов России, и Ян Арт, главный редактор Finversia.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »