Пятница, 05.03.2021
×
Дэйв Портной запускает ETF, отслеживающий настроения инвесторов в соцсетях

РНКБ пока не нуждается в докапитализации

- -
Аа +

Крупнейший банк Крыма РНКБ в настоящий момент не нуждается в докапитализации, сообщил журналистам председатель совета директоров РНКБ Михаил Якунин в кулуарах Ялтинского международного экономического форума.

"У нас не так давно завершился процесс докапитализации, капитал банка составляет чуть более 20 млрд (рублей). Поэтому в настоящий момент это позволяет нам активно развиваться", - сообщил Якунин.

Ранее сообщалось, что в декабре 2015 г. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) передало РНКБ облигации федерального займа (ОФЗ) на 743,5 млн рублей в рамках госпрограммы по докапитализации банков. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым со 100%-ным государственным участием.

РНКБ обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
83
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
«Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? «Где та молодая шпана, что сотрёт нас с лица земли»? Или о том, как мир прошляпил историю вокруг акций GameStop Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2021 года Российские финансы: обзор важнейших событий февраля 2021 года Банк России готовит повышение ставок, которое затронет всех участников финансового рынка. Потребительская инфляция бьет рекорды. Число частных инвесторов в России превысило 10 миллионов. Пандемия, восстановление экономики и финансовые рынки. Россиянам разрешат частную добычу золота. Как инвестировать в биткоин и нужно ли это делать. Госдума готовит налог на операции с криптовалютой. Зачем Федеральной налоговой службе информация о покупках россиян. Что ждать от проекта «цифрового рубля». «Яндекс» готовится запустить сервис безналичной оплаты Yandex Pay. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »