Четверг, 29.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 29.10.2020

РНКБ пока не нуждается в докапитализации

- -
Аа +

Крупнейший банк Крыма РНКБ в настоящий момент не нуждается в докапитализации, сообщил журналистам председатель совета директоров РНКБ Михаил Якунин в кулуарах Ялтинского международного экономического форума.

"У нас не так давно завершился процесс докапитализации, капитал банка составляет чуть более 20 млрд (рублей). Поэтому в настоящий момент это позволяет нам активно развиваться", - сообщил Якунин.

Ранее сообщалось, что в декабре 2015 г. Агентство по страхованию вкладов (АСВ) передало РНКБ облигации федерального займа (ОФЗ) на 743,5 млн рублей в рамках госпрограммы по докапитализации банков. РНКБ является системообразующим банком Республики Крым со 100%-ным государственным участием.

РНКБ обслуживает более 1,3 миллиона физических лиц и около 38 тысяч корпоративных клиентов.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
67
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »