Пятница, 09.12.2022
×

РФПИ может стать миноритарным акционером "Медси", Segezha и агрохолдинга "Степь"

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций может войти в капитал "Медси", Segezha и агрохолдинга "Степь" в качестве миноритарного акционера, сказал агентству "Прайм" глава РФПИ Кирилл Дмитриев в кулуарах Всемирного экономического форума.

"Нам интересы и, безусловно, все бизнесы, о которых вы упомянули… Это могут быть вхождения в акционерный капитал этих предприятий", — сказал Дмитриев, отвечая на вопрос о возможности участия РФПИ в капитале трёх соответствующих предприятий.

Говоря о доле, он сказал: "На миноритарную долю".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
183
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» 1+1=5? Что мы получим от объединения ВТБ и «Открытия» До конца года завершится давно ожидаемая рынком сделка по объединению двух системообразующих отечественных банков. Насколько оправдан данный проект в непростых экономических условиях и можно ли надеяться на эффект синергии в этой крупнейшей сделке уходящего 2022 года? ЕЦБ: ограничение цен на газ ставит под угрозу финансовую стабильность ЕЦБ: ограничение цен на газ ставит под угрозу финансовую стабильность Европейский центральный банк обеспокоен потенциальными рисками для финансовых рынков из-за ограничения цен на природный газ в масштабах всего ЕС. Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Юрий Колесников: «После февральских событий рынок краудлендинга сильно встряхнуло» Соучредитель краудлендинговой платформы MoneyFriends, заведующий кафедрой финансового права ЮФУ Юрий Колесников – о динамике рынка краудлендинга после февральских событий, важности закона о ЦФА для инвестиционных платформ и пользе совмещения компетенций «юриста» и «финансиста».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »