Четверг, 29.10.2020
×
Новости экономики Финансовый прогноз (прогноз на сегодня) 29.10.2020

РФПИ и турецкая Rönesans Holding совместно инвестируют в проекты в РФ до 400 млн долларов

- -
Аа +

Государственный Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и турецкая Rönesans Holding, работающая в РФ, подписали соглашение о поиске новых инвестиционных проектов, куда каждая из сторон инвестирует до $200 миллионов.

О подписании соглашения в рамках визита в Санкт-Петербург президента Турции говорится в совместном релизе РФПИ и Rönesans Holding.

"РФПИ и Rönesans активно изучают привлекательные инвестиционные возможности в России, основываясь на богатом опыте турецких партнеров в таких областях, как инфраструктура, строительство, здравоохранение, энергетика и коммерческая недвижимость", - приводятся в релизе слова главы РФПИ Кирилла Дмитриева.

Rönesans Holding основана Эрманом Ылыджаком в 1993 году в Санкт-Петербурге, работает в 21 стране мира. В России компания участвовала в строительстве ряда крупных строительных и девелоперско-строительных проектов. В России наиболее известна дочка компании - Renaissance Construction.

Компания участвовала в строительстве небоскребов на территории Москва-Сити, включая башню Федерация и Evolution Tower.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
115
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Призрак «железного занавеса» Призрак «железного занавеса» Призрак бродит по планете – призрак нового «железного занавеса». Или чего-то вроде него. Во всяком случае, о политике изоляционизма – в той или иной степени – всерьёз говорят уже на самых разных уровнях. Пожалуй, первую скрипку играют здесь (как, собственно, и всегда) США. Северную Корею с её чучхе оставим за скобками. Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Егор Сусин: Пир Marginалов близок к завершению? Шансы «утилизации» части маржинальных позиций высоки. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »