Понедельник, 20.09.2021
×
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь. Блог Яна Арта - 19.09.2021

РФПИ и Российско-японский фонд инвестировали 1 млрд рублей в SBI банк

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций (РФПИ) и Российско-японский инвестиционный фонд (РЯИФ, создан РФПИ, Japan Bank for International Cooperation и JBIC IG Partners) завершили инвестицию в размере 1 млрд руб. в SBI банк — дочернюю кредитную организацию японской корпорации SBI Holdings в России. Об этом сообщается в пресс-релизе РФПИ.

SBI банк направит средства, полученные в результате транзакции, на финансирование дальнейшего расширения и развитие ключевых направлений после переформатирования бизнес-модели с фокусом на современные цифровые технологии в области финансов, отмечается в сообщении.

ООО «Эс-Би-Ай банк» работает на российском рынке с 1994 г. В 2017 г. стал частью японского SBI Holdings, объединившего более 250 ведущих финтех-компаний и высокотехнологичных проектов в разных странах мира. Следуя стратегии SBI Holdings по цифровой трансформации финансовой отрасли, SBI банк активно развивает бизнес модель универсального онлайн-банка и предлагает российским юридическим и физическим лицам продукты для малого и среднего бизнеса, включая электронные банковские гарантии.

Российско-японский инвестиционный фонд создан для совместного поиска привлекательных проектов в области российско-японского торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
350
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы добавляют в портфели как акции роста, так и стоимости Инвесторы разрываются между так называемыми акциями роста и стоимости, вкладывая в компании, которые балансируют между этими двумя категориями, поскольку в предстоящие месяцы нарастает всё большая неопределенность в отношении траектории развития экономики США. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »