Четверг, 28.05.2020
×
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея

РФПИ, Alibaba и Mail.ru Group собрались создать российское СП в e-commerce

- -
Аа +

Российский фонд прямых инвестиций, китайский интернет-гигант Alibaba и Mail.ru Group ведут переговоры о создании совместного предприятия в РФ, которое займется электронной торговлей, сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией.

Переговоры находятся в продвинутой стадии, сказал собеседник агентства.

В РФПИ от комментариев отказались. В пресс-службе Mail.ru заявили, что компания не комментирует слухи.

О перспективах сотрудничества с Alibaba глава РФПИ Кирилл Дмитриев рассказывал президенту Владимиру Путину на встрече в декабре прошлого года. Тогда он сообщил, что с Alibaba обсуждаются совместные инвестиции "в логистическую инфраструктуру интернета в России". О том, что профильным российским партнером РФПИ и Alibaba может стать Mail.ru, до сих пор не было известно.

Ранее сообщалось, что Сбербанк и Alibaba решили создать совместное предприятие в сфере интернет-торговли.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
57

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея Кудрин, нацпроекты и прекрасная идея На днях меня пригласили на пару федеральных телеканалов прокомментировать некоторые актуальные темы российской экономической повестки. Но приглашение отменили. Причин несколько. Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга находится под угрозой Особый статус Гонконга в настоящее время, по-видимому, находится под угрозой, поскольку напряженность в отношениях между США и Китаем возросла после того, как Пекин предложил новый закон о безопасности для этого особого административного района Китая. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]