Понедельник, 21.06.2021
×
Что на самом деле мешает экономике России? Ян Арт и Яков Миркин

РФ прорабатывает ряд крупных инвестпроектов в Аргентине

- -
Аа +

Россия и Аргентина прорабатывают ряд крупных инвестиционных проектов, в том числе ПАО "Силовые машины" готово участвовать в оснащении своим оборудованием ряда электростанций. Об этом говорится в материалах к предстоящим в Москве переговорам президентов двух стран.

"В настоящее время ведется проработка ряда крупных совместных инвестиционных проектов в области транспортной инфраструктуры (железнодорожная сеть, портовое хозяйство), разведки и разработки месторождений полезных ископаемых (природный газ, литий), гидроэнергетики, использования атомной энергии в мирных целях",- говорится в материалах.

В настоящее время свыше 20% электроэнергии в Аргентине вырабатывается на российском оборудовании. ПАО "Силовые машины" поставило агрегаты на пяти аргентинских ГЭС -"Пунта Негра", "Пьедра дель Агила", "Лос Караколес", "Сальто Гранде" и "Пьедра Буэна". "Компания готова участвовать в оснащении еще шести аргентинских ГЭС, а также тепловых электростанций, в том числе - ТЭС, работающих на биомассе", - говорится в материалах.

Кроме того, Росатом заинтересован в проекте по сооружению в Аргентине АЭС российского дизайна.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
158
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Так что же это было? Так что же это было? Беда с этими саммитами – поговорят президенты между собой, но о чём конкретно – не признаются, а из пресс-конференций много не выжмешь. Поэтому – полный простор для измышлений, ох, простите, комментариев. Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США может никогда не вернуться в «нормальное состояние» Экономика США прошла долгий путь после разрушительного спада прошлого года. Но возврат к её «нормальному состоянию» может оказаться невозможным. Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Роман Хорошев: «Краудлендинг – это рынок публичного долга для малого и среднего бизнеса» Может ли краудлендинг стать альтернативой классическим портфельным и прямым инвестициям. В чем плюсы и в чем риски краудлендинг. Как «попробовать» это «блюдо». На что смотреть тем, кто не исключает для себя такого формата личных инвестиций. Что происходит с краудлендингом в России и в мире. В гостях у главного редактора Finversia Яна Арта – генеральный директор компании JetLend Роман Хорошев.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »