Среда, 28.09.2022
×
Почему рынки падают? Продолжится ли падение / Петр Пушкарев

Результаты Verizon не оправдали ожиданий из-за оттока абонентов

- -
Аа +

Телеком-компания Verizon Communications Inc, крупнейший в США поставщик услуг беспроводной связи, представила худшие, чем ожидалось, квартальные результаты и сообщила об оттоке абонентов на постоплатных тарифах, несмотря на запуск безлимитных тарифных планов.

Чистая прибыль, причитающаяся акционерам Verizon, сократилась до $3,45 миллиарда, или 84 центов на акцию, в первом квартале, завершившемся 31 марта, с $4,31 миллиарда, или $1,06 на акцию, за аналогичный период годом ранее. Исключая ряд статей баланса, прибыль на акцию составила 95 центов.

Общая операционная выручка Verizon снизилась до $29,81 миллиарда с $32,17 миллиарда годом ранее.

Согласно Thomson Reuters I/B/E/S, аналитики ожидали, что скорректированная прибыль на акцию составит 99 центов, а выручка - $30,77 миллиарда.

Verizon сообщила, что количество розничных постоплатных абонентов уменьшилось в первом квартале на 307.000, Аналитики в среднем прогнозировали приток 222.000 новых абонентов, по данным исследовательской фирмы FactSet StreetAccount.

Verizon пытается оградить себя от более мелких конкурентов, таких как T-Mobile US Inc и Sprint Corp, на быстро развивающемся рынке беспроводных услуг.

В феврале компания объявила о намерении запустить безлимитные тарифные планы впервые более чем за пять лет.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
195
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Курс рубля: а в попугаях я гораздо длиннее… Третий месяц продолжается феноменальная ситуация. Эксперты дают прогнозы, что рубль должен снизиться. Власти говорят, что рубль нужно снизить. Но рубль остается все на том же уровне, плюс-минус одно попугайское крылышко. Исаак Беккер: Cash is King! Исаак Беккер: Cash is King! Именно в эти дни понимание этой крылатой фразы у инвесторов становится максимальным. Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» Андрей Паранич: «Речь о том, как переформатировать инвестиционные портфели к новым реалиям» В прямом эфире Finversia директор Национальной ассоциации специалистов финансового планирования (НАСФП) Андрей Паранич и главный редактор Finversia Ян Арт, попытались представить, каким будет инвестиционный рынок без возможности неквалам инвестировать в иностранные акции, сколько брокеров выживет при новых правилах регулятора, сколько россиян реально занимается инвестированием и о чём пойдёт речь на 8-й конференции «Портфельные инвестиции для частных лиц. Перезагрузка».
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »