Четверг, 29.10.2020
×
Как выбирать акции. Инвестиционный портфель

Республика Мордовия разместила облигации на 5 млрд рублей

- -
Аа +

Республика Мордовия 9 сентября 2016 года разместила 5 млн. облигаций выпуска 34003. Согласно данным Московской Биржи, с облигациями выпуска была совершена 81 сделка на общую сумму 5 млрд. рублей.

"Размещение государственных облигаций Республики Мордовия вызвало значительный спрос со стороны широкого круга инвесторов: книга заявок была закрыта по нижней границе маркетируемого диапазона с более чем 4-кратной переподпиской. Выпуск знаменателен повышенным спросом со стороны частных инвесторов: в книгу поступило 25 заявок общим объемом около 200 млн. рублей. Достигнута широкая дистрибуция среди ключевых категорий инвесторов: в сделке приняли участие банки, инвестиционные, управляющие и страховые компании", - говорится в пресс-релизе Газпромбанка, выступающего одним из организаторов размещения.

Ставка 1-го купона была установлена по итогам сбора заявок в размере 11,70% годовых. При открытии книги заявок ориентир ставки 1-го купона был объявлен в диапазоне 11,70-12,00% годовых, что соответствует доходности на уровне 12,22-12,55% годовых.

Номинальная стоимость одной ценной бумаги - 1000 рублей. Бумаги размещены сроком на 5 лет, номинальная стоимость облигаций погашается амортизационными частями.

Организаторы размещения - Банк ГПБ, ВТБ Капитал и "Совкомбанк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
81
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Справедливая или беспамятная? Справедливая или беспамятная? Октябрь оказался неожиданно очень горячим и в части температуры на улице, и в части заявлений, так и требующих отклика в этом блоге. И потому сегодня расскажу вам: о том, как легко забыть за что же голосовала целая партия ради того, чтобы объявить популистский лозунг своей изначальной позицией; о том, как клоны сами себя атакуют; о том, что такое «клиентский путь» в никуда ради «новой нефти». Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Апарт-отели: на что рассчитывать инвестору? Процентные ставки по депозитам долгие годы удовлетворяли запросам консервативных инвесторов. Однако сейчас их внимание постепенно смещается в сторону более доходных инструментов. Интересные возможности открывает растущий рынок апартаментов. Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов: «Пандемия – старт цифровизации, которая интересна и выгодна всем участникам этого процесса» Евгений Колобов, сооснователь и генеральный директор процессинговой компании VEPAY, рассказал порталу Finversia.ru о том, как пандемия привела к массовому переходу на онлайн-платежи. Люди, пусть и вынужденно, оценили удобства безналичных расчётов. Это привело к росту рынка, на котором работает VEPAY, как и бизнеса компании.

календарь эфиров Finversia-TV »