Суббота, 04.02.2023
×
Решение ФРС принято: что дальше / Петр Пушкарев

Республика Мордовия разместила облигации на 5 млрд рублей

- -
Аа +

Республика Мордовия 9 сентября 2016 года разместила 5 млн. облигаций выпуска 34003. Согласно данным Московской Биржи, с облигациями выпуска была совершена 81 сделка на общую сумму 5 млрд. рублей.

"Размещение государственных облигаций Республики Мордовия вызвало значительный спрос со стороны широкого круга инвесторов: книга заявок была закрыта по нижней границе маркетируемого диапазона с более чем 4-кратной переподпиской. Выпуск знаменателен повышенным спросом со стороны частных инвесторов: в книгу поступило 25 заявок общим объемом около 200 млн. рублей. Достигнута широкая дистрибуция среди ключевых категорий инвесторов: в сделке приняли участие банки, инвестиционные, управляющие и страховые компании", - говорится в пресс-релизе Газпромбанка, выступающего одним из организаторов размещения.

Ставка 1-го купона была установлена по итогам сбора заявок в размере 11,70% годовых. При открытии книги заявок ориентир ставки 1-го купона был объявлен в диапазоне 11,70-12,00% годовых, что соответствует доходности на уровне 12,22-12,55% годовых.

Номинальная стоимость одной ценной бумаги - 1000 рублей. Бумаги размещены сроком на 5 лет, номинальная стоимость облигаций погашается амортизационными частями.

Организаторы размещения - Банк ГПБ, ВТБ Капитал и "Совкомбанк".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
232
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
С чем едят саботаж? С чем едят саботаж? Когда-то французские ткачи, недовольные зарплатой или условиями труда, блокировали работу станков, вставляя в нужное место деревянный башмак – сабо. Оттуда и пошло слово саботаж. Нынче на смену башмакам пришли куда более тонкие методы, цель, однако, не изменилась – помешать, во что бы то ни стало. Новое в законах для самозанятых в 2023 году Новое в законах для самозанятых в 2023 году Результаты эксперимента с самозанятостью превзошли все ожидания: в декабре 2022 года количество плательщиков налога на профессиональный доход превысило 6 млн. Эксперты прогнозируют, что количество граждан в статусе самозанятых будет только увеличиваться. Поэтому вполне логичными выглядят новые законы, учитывающие интересы именно этой категории предпринимателей. Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Алексей Сидоров: «Доля использования цифровых активов в расчетах будет существенно возрастать» Председатель правления Ассоциации развития финансового рынка (АРФИН) Алексей Сидоров в интервью журналу «Юрист спешит на помощь» – о преимуществах белорусской юрисдикции для инвесторов, отношении к институту саморегулирования на финансовом рынке и ключевых трендах в развитии форекс-индустрии.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »