Четверг, 26.11.2020
×
Центробанк ответит! На вопросы зрителей в прямом эфире ответит Михаил Мамута (Банк России)

Рено-Ниссан банк в июне проведет book building бондов объемом 5 млрд рублей

- -
Аа +

Рено-Ниссан банк (РН банк) планирует во второй половине июня провести сбор заявок инвесторов на 5-летние биржевые облигации серии 01 объемом 5 млрд рублей, сообщил агентству "Интерфакс-АФИ" источник в банковских кругах.

Ориентиры ставки 1-го купона будут установлены по итогам премаркетинга.

Планируется, что бумаги будут с 2-летней офертой.

Техническое размещение облигаций запланировано на первую половину июля.

Организаторы размещения - Росбанк и Юникредит банк.

РН банк - банк альянса автопроизводителей Renault-Nissan в России. Банк оказывает услуги по финансированию дилеров, а также предоставляет розничные кредиты на покупку новых и подержанных автомобилей брендов альянса, финансирует дилеров.

По итогам первого квартала 2016 года он занимает 93-е место по размеру активов в рэнкинге "Интерфакс-100", подготовленном "Интерфакс-ЦЭА".

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Неужели что-то меняем в консерватории? Неужели что-то меняем в консерватории? Невероятно, но факт: запущена масштабная реформа того, что у нас по недоразумению называется институтами развития. Таковых на сегодняшний день насчитывается аж сорок штук. Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Иван Бегтин: Московская система слежки за горожанами Посмотрим с разных сторон. Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» Тимур Аитов: «Наличные в обороте будут всегда – на всякий «пожарный» случай» В последнее время международное сообщество уделяет большое внимание проектам эмиссии цифровых валют центральными банками – эти валюты получили единое название CBDC (Central Bank Digital Currency). Представил свое видение цифрового рубля и российский Центробанк. Зачем выпускать цифровой рубль (ЦР), если существуют электронные деньги? Можно ли будет хранить в цифровых рублях свои сбережения? К каким последствиям приведет выпуск цифрового рубля? Эти вопросы комментирует Тимур Аитов, руководитель центра компетенций «Цифровизация финансовых технологий» Фонда развития цифровой экономики, заместитель председателя Комиссии по цифровым финансовым технологиям Совета Торгово-промышленной палаты России по финансово-промышленной и инвестиционной политике

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »