Воскресенье, 28.02.2021
×
Все, что вы боитесь знать о будущем…

RBS сократит 900 рабочих мест для снижения издержек

- -
Аа +

Поддерживаемый государством Royal Bank of Scotland, планирует сократить около 900 рабочих мест в Соединённом Королевстве, доведя долю увольнений в Британии за последние четыре месяца до примерно 5 процентов персонала, сказали Рейтер осведомлённые источники.

По информации источников, новые сокращения пройдут в отделе информационных технологий и бэк-офисе, сказали источники.

RBS, 73 процента акций которого принадлежат государству, проходит через масштабную реструктуризацию в рамках программы снижения издержек, целью которой является возвращение прибыльности банку после восьми лет убытков.

Банк подтвердил, что часть персонала лишится рабочих мест, не назвав конкретных цифр, и указал на своё давнее стремление превратиться из крупнейшего в мире банка по объёму активов в гораздо более скромный коммерческий и розничный банк, ориентированный на Соединённое Королевство.

"Мы понимаем, насколько это трудно для нашего персонала, и предложим максимально возможную поддержку, в том числе, и переход на новые роли",- сообщил банк в заявлении, направленном Рейтер.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
88
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Бовт, Бразилия и безумие по льготной ставке Михаил Хазин считает, что кредиты берут сумасшедшие. Разрабатываются новые сценарии для льготной ипотеки в России. Илон Маск вздрогнул: Олег Тиньков наконец раскрыл свое отношение к его бизнесу. Цены на продукты продолжают расти – виноваты упаковка, успехи и Бразилия. Россияне сохраняют оптимизм. Счетная палата и Минфин России спорят о размерах помощи россиянам. Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Экономическая статистика 1-7 марта 2021: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Георгий Кравченко: «Сделать так, чтобы голосовые технологии решали действительно насущные для потребителя задачи» Голосовые технологии из модной «фишки» превращаются в необходимую часть банковского бизнеса. Как и почему происходит этот перелом, что дают голосовые технологии, какие ресурсы требуются для их внедрения сегодня, – об этом финансовые эксперты Ян Арт и Эльман Мехтиев беседуют с генеральным директором компании BSS Георгием Кравченко.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »