Вторник, 03.08.2021
×
КНР: снижение стоимости фирм бигтеха. РФ: падение PMI обрабатывающей отрасли. Heineken: рост прибыли

PayPal разрешит выводить криптовалюту на сторонние кошельки

- -
Аа +

Международный платежный сервис PayPal разрешит своим пользователям выводить криптовалюту на сторонние кошельки, заявил руководитель по блокчейну Хосе Фернандес да Понте на конференции CoinDesk Consensus 2021.

"Мы хотим сделать его максимально открытым, и мы хотим предоставить нашим пользователям выбор, чтобы они могли платить любым способом. Мы хотим, чтобы они могли взять криптовалюту, приобретенную у нас, и доставить ее, куда они захотят", — приводит CoinDesk слова да Понте.

При этом глава по блокчейну PayPal отметил, что функция вывода криптовалюты на сторонние кошельки находится на стадии разработки. В настоящее время PayPal не позволяет пользователям перемещать криптовалюту за пределы платформы.

В марте текущего года PayPal запустил функцию оплаты покупки криптовалютой, которая конвертируется в фиатную валюту без дополнительных сборов и комиссий. Доступ к покупке, продаже и хранению криптовалюты при использовании онлайн-кошелька был открыт PayPal в октябре 2020 года.

PayPal — крупнейшая международная дебетовая электронная платёжная система. Она позволяет клиентам оплачивать счета и покупки, отправлять и принимать денежные переводы. Полный перечень услуг компании, включая вывод средств в рублях на счета в российских банках, стал доступен российским пользователям PayPal с 2013 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
435
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Пятый сон Джо Байдена Пятый сон Джо Байдена Мало на нашу голову коронавируса, так ещё и аномальная жара, перемешанная с ливневыми паводками. Плюс Олимпийские игры без единого зрителя… Казалось бы, в таких антисанитарных условиях вообще не до политики. Ан нет, политическая жизнь продолжается и дарит нам чудные открытия. Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Джон Мейнард Кейнс и ограбление России Полагаю, читателям специализированного банковского журнала нет необходимости пояснять, кто такой Джон Мейнард Кейнс (1883–1946), почему он общепризнанно считается одним из самых выдающихся экономистов ХХ века, и в чём состоит основная суть разработанной им знаменитой теории, по праву носящей его имя. Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Елена Красавина: «Мои ценности – это осознанность и экологичность» Те инвесторы, которым нужен хайп, акции-мемы, торговые идеи, не найдут общего языка с Еленой Красавиной, независимым финансовым советником. Её клиенты – это люди, которые думают, считают и ставят перед собой адекватные цели.

календарь эфиров Finversia-TV »