Четверг, 28.05.2020
×
Банк Кореи снизил ставку. Эр-Рияд

Путин призвал дать бизнесу свободу ради экономического роста

- -
Аа +

Президент Владимир Путин призвал дать российскому бизнесу свободу ради обеспечения экономического роста.

“Добросовестный бизнес не должен ходить под статьей”, - сказал Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию, которое, по его словам, будет сосредоточено на вопросах внутреннего социального и экономического развития.

“Чтобы добиться тех масштабных целей, которые стоят перед страной, нам надо освобождаться от всего, что ограничивает свободу и инициативу предпринимательства”.

По словам Путина, свобода предпринимательства и качественная занятость нужны в том числе и для обеспечения роста зарплат не ниже, чем на уровень инфляции.

Он также призвал полностью обновить за ближайшие два года нормативную базу в сфере контроля и надзора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Boeing готов уволить 12 тысяч сотрудников Boeing готов уволить 12 тысяч сотрудников Boeing заявил, что ликвидирует более 12 тысяч рабочих мест в США, в рамках сокращения расходов из-за пандемии. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]