Понедельник, 14.06.2021
×
Путешествие инвестора #7. Postscriptum

Путин призвал дать бизнесу свободу ради экономического роста

- -
Аа +

Президент Владимир Путин призвал дать российскому бизнесу свободу ради обеспечения экономического роста.

“Добросовестный бизнес не должен ходить под статьей”, - сказал Путин в ходе ежегодного послания Федеральному собранию, которое, по его словам, будет сосредоточено на вопросах внутреннего социального и экономического развития.

“Чтобы добиться тех масштабных целей, которые стоят перед страной, нам надо освобождаться от всего, что ограничивает свободу и инициативу предпринимательства”.

По словам Путина, свобода предпринимательства и качественная занятость нужны в том числе и для обеспечения роста зарплат не ниже, чем на уровень инфляции.

Он также призвал полностью обновить за ближайшие два года нормативную базу в сфере контроля и надзора.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
116
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блажен, кто верует… Блажен, кто верует… Российский Фонд национального благосостояния отказывается от долларовых активов. Хотя почему-то оставляет фунты и иены – хотелось бы знать, для какой надобности. Или просто «чтоб было»? Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей Саммит G7 вызвал разочарование у некоторых экономистов и наблюдателей По мнению некоторых экономистов, аналитиков и участников активистских групп, трехдневная встреча между лидерами одних из самых богатых стран мира была не чем иным, как провалом. Они утверждают, что группа "Большой семёрки" не соответствовала своим собственным стандартам, чтобы договориться о всеобъемлющих действиях по преодолению климатического кризиса и пандемии COVID-19. Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов: «Новых серьёзных санкций рынок не ожидает» Марсель Салихов, директор Центра экономической экспертизы ВШЭ, в интервью порталу Finversia.ru рассказал о причинах инфляции, безработице, а также сделал прогноз о росте экономики и санкциях против России.

календарь эфиров Finversia-TV »