Вторник, 21.09.2021
×
Nestle поможет экологии. Сотрудники Google и Apple не зарекаются от тюрьмы. Marks&Spencer закроются

Производитель текилы Jose Cuervo провел крупнейшее в Мексике IPO с 2013 года

- -
Аа +

Производитель текилы Jose Cuervo провел крупнейшее в Мексике IPO с 2013 года, в ходе которого он привлек $790 млн, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Акции крупнейшего в мире производителя текилы продавались по 34 песо ($1,66) за бумагу, что соответствует верхней границе прогноза. Спрос превысил предложение в восемь раз.

В последний раз такое масштабное IPO проводилось в Мексике в октябре 2013 года, тогда производитель молочной продукции Grupo Lala привлек $938 млн.

В презентации для инвесторов Jose Cuervo указывала, что намерена привлечь более $700 млн. Компания несколько раз откладывала первичное размещение акций. Reuters со ссылкой на источники сообщал, что Jose Cuervo приняла решение отложить свое IPO на бирже в Мехико после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа.

Jose Cuervo — крупнейший производитель текилы в мире, продукция компании продается в 95 странах, в том числе в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
163
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Продолжится ли коррекция? Ставка больше, чем жизнь Сентябрьская коррекция, о которой я говорил с июня, пришла на рынки, явно подменив собой «бабье лето», так что можно сказать, что природа и биржа действуют в унисон – осень так осень. Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в январе-августе вырос на 0,7% по сравнению с допандемийным 2019 годом Экспорт швейцарских часов в августе 2021 года практически достиг уровня августа 2019 года. В прошлом месяце показатель снизился на 0,4% по сравнению с допандемийным августом 2019 года и составил 1,519 млрд швейцарских франков, свидетельствуют данные Федерации швейцарской часовой промышленности. В июле рост составлял 7,6%, в июне - 12,5%. Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» Владимир Костюков: «Торговля на финансовых рынках – это вечная борьба со своим страхом и жадностью» В интервью журналу «Юрист спешит на помощь» заместитель генерального директора ВТБ Капитал Форекс Владимир Костюков рассказал, за счет чего растет клиентская база компании, какие новые классы активов набирают популярность у российских инвесторов и в каком случае клиент получает статус квалифицированного инвестора автоматически.

календарь эфиров Finversia-TV »