Производитель текилы Jose Cuervo провел крупнейшее в Мексике IPO с 2013 года

- -
Аа +

Производитель текилы Jose Cuervo провел крупнейшее в Мексике IPO с 2013 года, в ходе которого он привлек $790 млн, сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

Акции крупнейшего в мире производителя текилы продавались по 34 песо ($1,66) за бумагу, что соответствует верхней границе прогноза. Спрос превысил предложение в восемь раз.

В последний раз такое масштабное IPO проводилось в Мексике в октябре 2013 года, тогда производитель молочной продукции Grupo Lala привлек $938 млн.

В презентации для инвесторов Jose Cuervo указывала, что намерена привлечь более $700 млн. Компания несколько раз откладывала первичное размещение акций. Reuters со ссылкой на источники сообщал, что Jose Cuervo приняла решение отложить свое IPO на бирже в Мехико после победы на президентских выборах в США Дональда Трампа.

Jose Cuervo — крупнейший производитель текилы в мире, продукция компании продается в 95 странах, в том числе в России.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
56

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Игра в открытую: повысит ли прозрачность инвестиций НПФ доверие к отрасли? Негосударственные пенсионные фонды начали раскрывать подробную информацию по своему инвестиционному портфелю. Первыми это сделали НПФ Сбербанка и НПФ Сафмар – единственные среди крупных НПФ, кто раскрыл информацию по своему портфелю. Почему это важно для клиентов фондов и пенсионной индустрии в целом и последуют ли за этими примерами другие игроки? Коронавирус бьет по судоходству Коронавирус бьет по судоходству Все сегменты от нефтеналивных танкеров до контейнерных линий пострадали от экономического воздействия, вызванного остановкой заводов и введением ограничений на поездки в Китай для контроля распространения вируса. Живой родник благочестивых традиций Живой родник благочестивых традиций О промысле Божьем, о расколах и монашестве, о канонах и догматах с настоятелем Свято-Георгиевского Мещовского монастыря Калужской области архимандритом Георгием побеседовал главный редактор журнала «Банковское дело» Владимир Нестеренко.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]