Понедельник, 25.10.2021
×
Локдаун в России. Борьба с бедностью. Кремль получил по зубцам. Экономика за 1001 секунду

Прибыль производителя удобрений Mosaic превзошла ожидания за счет роста объемов продаж

- -
Аа +

Американская Mosaic Co во вторник отчиталась о квартальной прибыли, которая превзошла прогнозы аналитиков благодаря росту объемов продаж фосфатов и калия, компенсировавшему влияние низких цен.

Стоимость удобрений растет умеренными темпами с конца прошлого года, но все еще остается низкой из-за высоких глобальных объемов производства.

Mosaic продала 2,6 миллиона тонн диаммонийфосфата за квартал, завершившийся 30 июня, по средней цене $336 за тонну против $343 за тонну годом ранее. Между тем продажи выросли на 8,3 процента.

Продажи калия выросли на 10 процентов по сравнению с результатом годом ранее, до 2,2 миллиона тонн.

Mosaic получила чистую прибыль в размере $97,3 миллиона, или 28 центов на акцию, против чистого убытка на уровне $10,2 миллиона, или 3 центов на акцию, годом ранее.

Без учета разовых статей баланса компания заработала 29 центов на акцию. Опрошенные Рейтер аналитики в среднем ожидали этот показатель на уровне 23 центов на акцию.

Выручка выросла до $1,75 миллиарда с $1,67 миллиарда, сообщил производитель удобрений.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
185
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Фондовый рынок: отчеты эмитентов с 25 по 31 октября 2021 Крупнейшие эмитенты фондового рынка, публикующие отчеты на неделе с 25 по 31 октября. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »