Среда, 30.11.2022
×
Социальный бизнес, благотворительность и “сытая жизнь” / Ян Арт и Алина Гоникман

Прибыль и выручка Time Warner превзошли ожидания благодаря "Отряду самоубийц"

- -
Аа +

Американский медиаконцерн Time Warner Inc, который был куплен телекоммуникационной компанией AT&T, в среду отчитался о лучших, чем ожидалось, квартальных прибыли и выручке, чему способствовал кассовый успех фильма "Отряд самоубийц".

Акции компании, владеющей телеканалами HBO, CNN и Cartoon Network, а также киностудией Warner Bros, подорожали на 2 процента до $90 в ходе торгов до открытия биржевой сессии в среду.

Выручка Warner Bros, крупнейшего подразделения компании по этому показателю, увеличилась на 6,7 процента до $3,4 миллиарда в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, сообщила Time Warner.

До "Отряда самоубийц", который вышел в прокат в начале августа, среди кинокартин, выпускаемых в последние кварталы студией Warner Bros, было мало кассовых фильмов. Согласно данным Box Office Mojo, к 30 октября "Отряд самоубийц" собрал около $325 миллионов в прокате.

Выручка кабельного канала HBO, транслирующего сериалы "Игра престолов" и "Настоящий детектив", выросла на 4,3 процента до $1,43 миллиарда.

Чистая прибыль компании повысилась в третьем квартале до $1,47 миллиарда, или $1,86 на акцию, с $1,04 миллиарда, или $1,26 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

По данным Thomson Reuters I/B/E/S, Time Warner заработала $1,55 на акцию, исключая налоговую льготу в размере 28 центов на акцию и другие статьи баланса, и превзошла усредненный прогноз аналитиков на уровне $1,37.

Выручка выросла на 9,2 процента до $7,17 миллиарда.

Аналитики в среднем прогнозировали выручку в размере $6,98 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
304
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Российская ювелирная компания Sokolov разворачивает сеть в Китае в преддверии IPO Геополитика, возможно, помешала мечтам российской ювелирной компании Sokolov надеждам на листинг в Нью-Йорке, но планы по выходу на биржу в Москве остаются на столе переговоров. Об этом сообщил агентству Рейтер совладелец компании, добавив, что планы международной экспансии были перенаправлены из Европы в Китай. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »