Понедельник, 26.07.2021
×
Кризис, доллар, рубль. Прогноз курса доллара и прогноз курса рубля на август 2021 / Ян Арт

Прибыль и выручка Time Warner превзошли ожидания благодаря "Отряду самоубийц"

- -
Аа +

Американский медиаконцерн Time Warner Inc, который был куплен телекоммуникационной компанией AT&T, в среду отчитался о лучших, чем ожидалось, квартальных прибыли и выручке, чему способствовал кассовый успех фильма "Отряд самоубийц".

Акции компании, владеющей телеканалами HBO, CNN и Cartoon Network, а также киностудией Warner Bros, подорожали на 2 процента до $90 в ходе торгов до открытия биржевой сессии в среду.

Выручка Warner Bros, крупнейшего подразделения компании по этому показателю, увеличилась на 6,7 процента до $3,4 миллиарда в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, сообщила Time Warner.

До "Отряда самоубийц", который вышел в прокат в начале августа, среди кинокартин, выпускаемых в последние кварталы студией Warner Bros, было мало кассовых фильмов. Согласно данным Box Office Mojo, к 30 октября "Отряд самоубийц" собрал около $325 миллионов в прокате.

Выручка кабельного канала HBO, транслирующего сериалы "Игра престолов" и "Настоящий детектив", выросла на 4,3 процента до $1,43 миллиарда.

Чистая прибыль компании повысилась в третьем квартале до $1,47 миллиарда, или $1,86 на акцию, с $1,04 миллиарда, или $1,26 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

По данным Thomson Reuters I/B/E/S, Time Warner заработала $1,55 на акцию, исключая налоговую льготу в размере 28 центов на акцию и другие статьи баланса, и превзошла усредненный прогноз аналитиков на уровне $1,37.

Выручка выросла на 9,2 процента до $7,17 миллиарда.

Аналитики в среднем прогнозировали выручку в размере $6,98 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
206
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Philip Morris пообещала прекратить продажу сигарет в Великобритании Лондонская табачная группа Philip Morris International заявила, что планирует прекратить продажу сигарет в Великобритании в течение десяти лет. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »