Среда, 27.05.2020
×
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах. Ищем логику с Эльманом Мехтиевым

Прибыль и выручка Time Warner превзошли ожидания благодаря "Отряду самоубийц"

- -
Аа +

Американский медиаконцерн Time Warner Inc, который был куплен телекоммуникационной компанией AT&T, в среду отчитался о лучших, чем ожидалось, квартальных прибыли и выручке, чему способствовал кассовый успех фильма "Отряд самоубийц".

Акции компании, владеющей телеканалами HBO, CNN и Cartoon Network, а также киностудией Warner Bros, подорожали на 2 процента до $90 в ходе торгов до открытия биржевой сессии в среду.

Выручка Warner Bros, крупнейшего подразделения компании по этому показателю, увеличилась на 6,7 процента до $3,4 миллиарда в третьем квартале, завершившемся 30 сентября, сообщила Time Warner.

До "Отряда самоубийц", который вышел в прокат в начале августа, среди кинокартин, выпускаемых в последние кварталы студией Warner Bros, было мало кассовых фильмов. Согласно данным Box Office Mojo, к 30 октября "Отряд самоубийц" собрал около $325 миллионов в прокате.

Выручка кабельного канала HBO, транслирующего сериалы "Игра престолов" и "Настоящий детектив", выросла на 4,3 процента до $1,43 миллиарда.

Чистая прибыль компании повысилась в третьем квартале до $1,47 миллиарда, или $1,86 на акцию, с $1,04 миллиарда, или $1,26 на акцию, за аналогичный период годом ранее.

По данным Thomson Reuters I/B/E/S, Time Warner заработала $1,55 на акцию, исключая налоговую льготу в размере 28 центов на акцию и другие статьи баланса, и превзошла усредненный прогноз аналитиков на уровне $1,37.

Выручка выросла на 9,2 процента до $7,17 миллиарда.

Аналитики в среднем прогнозировали выручку в размере $6,98 миллиарда.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
113

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Блеск и нищета госуслуг, ЖКХ-комиссии и пиар на кредиторах Не знаю как вы, но я уже сбился со счета, какая по счету неделя самоизоляции осталась у нас за плечами... С тем объёмом новостей, которые на нас валятся все больше и больше, как-то не верится в самоизоляцию тех, кто их генерирует, а потому возникают сомнения то ли в успешности этой самой самоизоляции, то ли в полезности тех инициатив, о которых те самые новости... Егор Сусин: Контуры провала экономики России Егор Сусин: Контуры провала экономики России Мы в тренде. Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Алексей Тараповский: «Авторитетный финансовый консультант всегда будет делать то, что выгодно клиенту» Что такое финансовые советники и как они работают, чем хорош и чем плох наш финансовый рынок, что делать инвестору в условиях кризиса – в разговоре главного редактора Finversia.ru Яна Арта и независимого финансового советника, управляющего партнера Anderida Financial Group Алексея Тараповского.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]