Четверг, 06.08.2020
×
США и Китай проведут переговоры. ВВП Индии сократится впервые за 40 лет. PMI РФ демонстрирует рост

Прибыль группы СМП Банка за 9 месяцев по МСФО снизилась на 38%

- -
Аа +

Прибыль и прочий совокупный доход группы СМП Банка за девять месяцев 2016 года по МСФО снизились на 38% и составили 22,249 миллиарда рублей, следует из отчетности банка.

При этом операционная прибыль группы за девять месяцев составила 18,2 миллиарда рублей, что на 59,6% меньше показателя прошлого года.

Чистый процентный доход банка составил 7,8 миллиарда рублей против 1,18 миллиарда годом ранее (рост в 6,6 раза). Комиссионные доходы снизились незначительно - до 913,24 миллиона рублей. Операционные доходы банка снизились на 43% и составили 34 миллиарда рублей.

Активы на 30 сентября текущего года составляли 283,51 миллиарда рублей против 516,26 миллиарда рублей на 31 декабря 2015 года (снижение на 6%). Совокупный кредитный портфель группы СМП Банка вырос на 7,1% за девять месяцев 2016 года за счет крупных корпоративных клиентов и составил 256,6 миллиарда рублей. Объем кредитования крупных предприятий вырос на 15,1% и составил 212,8 миллиарда рублей.

СМП Банк - головной банк финансовой группы, включающей в себя Мособлбанк, Финансбизнесбанк, Инресбанк, а также лизинговую компанию и страховщика "СМП Страхование". В 2014 году банк попал под международные санкции.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
45

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Хомячки могут спать спокойно! Коллектор не придет Много шума в городах и в эфире, но, к сожалению, шум этот чаще всего даже не белый, а просто шум для привлечения внимания... И такой шум, как видим, не умолкает даже летом. И потому в нашем очередном выпуске мы говорим о запретах на изъятие домашних питомцев, о запрете на получение кредитов через мобильные телефоны, ну и немного о забывчивости ради цитируемости. Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Никита Кричевский: Депозиты сохранят деньги… от воров Депозиты никогда в России не сберегали средства от инфляции. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]