Понедельник, 06.07.2020
×
Биржевая неделя: торгуем с Георгием Вербицким - 06.07.2020

Прибыль Fannie Mae упала из-за низкой ставки в США

- -
Аа +

Чистая прибыль Fannie Mae во II квартале составила $2,95 млрд по сравнению с $4,64 млрд за аналогичный период прошлого года, однако увеличилась с $1,14 млрд по сравнению с I кварталом текущего года.

Выручка американского ипотечного агентства Fannie Mae упала на 12% до $5,46 млрд.

Падение прибыли было вызвано в первую очередь падением долгосрочных процентных ставок, которые влияют на стоимость производных финансовых инструментов, которую Fannie Mae использует для управления рисками. Дочерняя компания Freddie Mac также отметила снижение прибыли во II квартале 2016 г.

Процент поддерживаемых агентством ипотечных кредитов с просрочкой более чем на 90 дней снизился во II квартале до 1,32% по сравнению с 1,44% в I квартале и 1,66% в том же квартале прошлого года, в то время как цены на жилье продолжали расти, а уровень безработицы оставался на низком уровне.

Во II квартале в Fannie Mae забронировали $1,6 млрд для резервов на случай потерь по кредитам, тогда как в прошлом году резерв составил $1,03 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
53

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Вирус возвращается? Вирус возвращается? В главной сюжетной линии этого года – новая тема. Возвращение коронавируса пугает всех. Возвращение карантина – тоже. Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт Тесла троллит шортистов продажей фирменных красных атласных шорт После того, как Tesla Inc превзошла Toyota Motor Corp. как самого дорогого в мире автопроизводителя и ошеломила общественность количеством поставок своей продукции, которые превзошли все прогнозы, компания выделила себе время на то, чтобы посмеяться над скептиками, запустив в продажу красные атласные шорты. Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» Евгений Коган: «Государству фондовый рынок нужен как рыбе зонтик» «Обнуление», «вторая волна», ожидания «второго дна» – как это влияет на рынки и частные инвестиции. Каковы перспективы рынка криптовалют. Почему фондовый рынок России вызывает жалость. Куда уйдут инвесторы. Почему не могут нормально работать финансовые советники. Каков топ-5 российских и иностранных ценных бумаг. На эти и другие вопросы главного редактора Finversia.ru Яна Арта и зрителей канала Finversia-TV в прямом эфире ответил президент компании «Московские партнёры», инвестиционный банкир, профессор Высшей школы экономики (ВШЭ) Евгений Коган.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]