Вторник, 27.07.2021
×
мРНК, вакцина, BioNTech и Pfizer. Пекин кошмарит репетиторов. Philip Morris против курения

Прибыль Fannie Mae упала из-за низкой ставки в США

- -
Аа +

Чистая прибыль Fannie Mae во II квартале составила $2,95 млрд по сравнению с $4,64 млрд за аналогичный период прошлого года, однако увеличилась с $1,14 млрд по сравнению с I кварталом текущего года.

Выручка американского ипотечного агентства Fannie Mae упала на 12% до $5,46 млрд.

Падение прибыли было вызвано в первую очередь падением долгосрочных процентных ставок, которые влияют на стоимость производных финансовых инструментов, которую Fannie Mae использует для управления рисками. Дочерняя компания Freddie Mac также отметила снижение прибыли во II квартале 2016 г.

Процент поддерживаемых агентством ипотечных кредитов с просрочкой более чем на 90 дней снизился во II квартале до 1,32% по сравнению с 1,44% в I квартале и 1,66% в том же квартале прошлого года, в то время как цены на жилье продолжали расти, а уровень безработицы оставался на низком уровне.

Во II квартале в Fannie Mae забронировали $1,6 млрд для резервов на случай потерь по кредитам, тогда как в прошлом году резерв составил $1,03 млрд.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
122
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Распил русского леса. Авто станет роскошью. В росте цен виноваты Пекин и Сидней Росстат заметил снижение цен. Хлеб, одежда, обувь и ремонт дорожают. «Лукойл» готов понизить россиянам цену на бензин – до 1 евро за литр, если рубль укрепится. Русский лес предлагают приватизировать. В бедах россиян виноват Китай. Автомобиль в России скоро будет роскошью. Старые и новые штрафы. Глубоко законспирированный оптимизм российского бизнеса. Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Рост мировой экономики по-прежнему напрямую зависит от скорости вакцинации населения Перспективы глобального экономического роста в этом и следующем году остаются сильными, несмотря на то, что большинство экономистов в опросах Рейтер предупреждают, что новые штаммы коронавируса представляют наибольший риск для данного прогноза. Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» Борис Воронин: «Немалая доля должников надеется на чудо» На канале Finversia Борис Воронин, директор Национальной ассоциации профессиональных коллекторских агентств (НАПКА), ведущий канала «Борис Воронин о кредитах и долгах» на ЯндексДзен, и Ян Арт, главный редактор Finversia, обсудили ситуацию на кредитном рынке: как выпутаться из долгов, как правильно выстроить разговор с коллектором, каких уступок от профессиональных взыскателей можно добиться и как работает система банкротства частных лиц в России.

календарь эфиров Finversia-TV »