Воскресенье, 09.08.2020
×
Правильные вопросы и сложные разговоры. Коммуникации в бизнесе-6

Правительство продлило программы по льготному автокредитованию и лизингу

- -
Аа +

На этот год правительство РФ продлило программы льготного автокредитования для физических лиц и предпринимателей.

Глава кабинета министров подписал постановление, внеся изменения в Правила предоставления субсидий из федерального бюджета российским кредитным организациям на возмещение выпадающих доходов по кредитам, выданным автолюбителям (физическим лицам) на приобретение машин массой не более 3,5 тонны.

На этот год максимальная стоимость автомобиля (произведенного в России) увеличена на 300 тысяч рублей с 1,15 миллиона рублей до 1,45 миллиона рублей. Это сделано для расширения перечня моделей авто, которые можно будет купить по этой программе, и с учетом подорожания автомобилей в 2016 году. Общий объем программы составляет 10 миллиардов рублей.

Еще скорректирована программа льготного лизинга колесных транспортных средств. По ней будет идти возмещение выпадающих доходов лизингодателей из федерального бюджета. Она касается рынка коммерческого транспорта. Общий объем финансирования и этой программы составляет 10 миллиардов рублей.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
41

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Нас покоряют пространство и время Нас покоряют пространство и время Всё-таки замечательно, что мы живём в самой большой по территории стране. Когда смотришь на глобус, так и хочется запеть: «широка страна моя родная». Нет, в самом деле, здорово – и тайга у нас, и моря-океаны, реки-озёра, степи, тундра, бескрайние поля и луга. Это, уже не говоря о тех богатствах, которые тут и там зарыты под землёй. Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Экономическая статистика 10-16 августа 2020: ожидания Мировые рынки, выступления, отчеты, анонсы событий. Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов: «Чем меньше оборачиваемость портфеля, тем выше качество инвестиционной стратегии» Максим Ачкасов, руководитель департамента инвестиций международного инвестиционного фонда Technology of the Future, в интервью порталу Finversia.ru рассказал, почему фонд вышел из золота, каковы перспективы рубля, как часто стоит ребалансировать портфель и почему Китай перспективнее США.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]