Четверг, 23.01.2020
×
Как успешно получить кредит на бизнес

Правительство Германии отвергло спекуляции по поводу предоставления госпомощи Deutsche Bank

- -
Аа +

Правительство Германии опровергло информацию о предоставлении госпомощи финансовой группе Deutsche Bank, сообщает Reuters со ссылкой на официального представителя канцлера ФРГ Штеффена Зайберта.

«Нет никаких оснований для таких спекуляций (о сообщениях в СМИ о возможном предоставлении госпомощи банку. — RNS), федеральное правительство не участвует в подобных обсуждениях», — сказал Зайберт в ходе очередной правительственной пресс-конференции.

Ранее журнал Focus сообщил, что канцлер Германии Ангела Меркель исключила возможность предоставления госпомощи Deutsche Bank, от которого американские регуляторы требуют уплаты $14 млрд в рамках урегулирования претензий по делу о манипулировании ценами на ипотечные бумаги в период до кризиса 2008 года.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
27

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Allegro agitato Allegro agitato Пока в заснеженном Давосе Дональд Трамп заочно бодается с непримиримой Гретой Тунберг, у нас в тёплой январской России — опять информационный праздник. Новый премьер представил новый же кабинет министров. С опережением графика. Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Биткоин, палладий, акции: названы самые выигрышные и провальные инвестинструменты Россиянин, вложивший 300 000 рублей в начале 2019 года в биткоин, мог получить к концу года 237 047 рублей прибыли, а хранение наличных в евро не принесло бы ничего, кроме убытков: минус 56 849 рублей. Доходность 15 основных инвестиционных инструментов в 2019 году оценил аналитический центр международной аудиторско-консалтинговой сети FinExpertiza. Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Анна Зеленцова: «Будут разработаны программы повышения финансовой грамотности для многодетных семей» Стратегический координатор проекта Минфина России и Всемирного Банка по повышению уровня финансовой грамотности населения Анна Зеленцова рассказала, что базовую финансовую консультацию скоро можно будет получить в МФЦ, а для женщин, многодетных семей и самозанятых появятся таргетированные программы повышения финграмотности.

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]