Четверг, 01.12.2022
×
С ралли в конце года может не получится? / Биржевая среда с Яном Артом

«Полюс» выплатит финальные дивиденды по итогам 2020 г. из расчета 387,15 руб. на акцию

- -
Аа +

Акционеры золотодобытчика «Полюс» на годовом собрании утвердили финальные дивиденды по итогам 2020 г. из расчета 387,15 руб. на акцию, следует из сообщения компании.

В долларовом эквиваленте дивиденд на одну акцию по итогам 2020 года составит $5,09. Таким образом, за II полугодие 2020 г. компания может направить $693 млн на дивиденды. Общая сумма дивидендов за 2020 год с учетом выплаченных за первое полугодие $414 млн будет соответствовать $1,107 млрд.

Датой закрытия реестра на получение дивидендов установлено 7 июня.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
1055
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Непоколебимый рубль: упадет ли к концу 2022 году? Курс рубля так и не пошел на сколь либо заметное снижение минувшей осенью. Теперь аналитики гадают, как рубль завершит 2022 год. В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки В Банке Японии призвали сохранять ультранизкие процентные ставки Член правления Банка Японии Асахи Ногути сказал в четверг, что центральному банку необходимо сохранять ультранизкие процентные ставки, поскольку инфляция в стране еще не стабилизировалась на целевом уровне 2%. Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Рашид Исмаилов: «Экология – сфера проявления лидерства» Председатель Российского экологического общества Рашид Исмаилов рассказал журналу «Юрист спешит на помощь», почему рейтинговая оценка вредит регионам, зачем понадобились «зеркальные» особо охраняемые природные территории, в чем состоит экологическая культура и какие тенденции в сфере экологии наблюдаются в российских регионах.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »