Четверг, 22.02.2024
×
Защитить вклад. Воры в Пенсионном фонде. Спасти минимум от кредиторов | Борис Воронин

"Полюс" не исключает размещения в 2016г облигаций на $500 млн

Аа +
- -

ПАО "Полюс" может в этом году вновь выйти на рынок публичного долга, однако окончательного решения по этому вопросу пока не принято, сообщил "Интерфаксу" гендиректор золотодобывающей компании Павел Грачев.

"Постоянно мониторим рынок, как публичного, так и банковского долга. Теоретически такая возможность не исключается. В том числе, в этом году. (Можем разместить - ИФ) в районе $500 млн на максимально длинный срок - в районе 7 лет, но окончательного решения по этому вопросу еще нет", - сказал П.Грачев.

Текущую ситуацию для размещения он охарактеризовал как "достаточно благоприятную".

На вопрос о том, почему затягивается размещение акций для увеличения free float до 10% с нынешних 5%, П.Грачев ответил, что компания ожидает "правильного момента". "С учетом повышения цен на золото с апреля по сегодняшний день, я думаю, что мы делаем все правильно", - сказал СЕО компании.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
213
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Победный марш юаня Победный марш юаня Доля вложений россиян в «дружественных» валютах растет. Но отказываться от привычных доллара и евро россияне пока не спешат. COMAC отодвинула на второй план Airbus и Boeing на авиасалоне в Сингапуре COMAC отодвинула на второй план Airbus и Boeing на авиасалоне в Сингапуре Узкофюзеляжный самолет C919, конкурент Boeing 737 MAX и Airbus A320neo, впервые побывал в небе за пределами. Посетители авиасалона рассматривали это как большую возможность для китайской государственной компании по производству авиакосмической техники, которая во вторник подписала контракт на 50 самолетов с китайской Tibet Airlines. Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Инна Анисимова: «Сегодня без видео и соцсетей продвигаться невозможно» Основатель и генеральный директор коммуникационного агентства PR Partner Инна Анисимова в интервью Finversia рассказала о состоянии отрасли после ухода иностранных компаний, влиянии закона о маркировке рекламы на работу пиарщиков, почему лучшая стратегия в условиях кризиса и санкций – молчание, а также о том, что может заставить недобросовестных игроков на рынка финансовых услуг более тщательно соблюдать закон о рекламе.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »