Четверг, 17.06.2021
×
Нефть $100 за баррель. Британия заключила сделку с Австралией. Крупнейшее IPO в Южной Корее

Полис ОСАГО в Москве в среднем подешевел на 7,45% с начала года

- -
Аа +

Средняя стоимость полиса ОСАГО в Москве с 1 января по 23 мая 2019 года снизилась на 7,45%. Об этом сообщила пресс-служба Российского союза автостраховщиков (РСА) со ссылкой на исполнительного директора союза Евгения Уфимцева. Стоимость полиса в среднем по стране снизилась за это время на 5,57%.

"В период с 1 января до 23 мая общее снижение средней премии по ОСАГО составило 5,57%, а в Москве показатель снижения был равен 7,45%. Для физических лиц средний взнос по ОСАГО упал на 4,11%, а в Москве - на 6,04%. Таким образом, изменение тарифов в большую сторону рядом компаний не станет критичным для москвичей", - сказал Уфимцев.

Как сообщалось ранее, два крупных страховщика ОСАГО - "Ингосстрах" и "АльфаСтрахование" - вернулись к прежним базовым ставкам тарифов для физлиц в Москве (4 тыс. 118 рублей), которые были снижены в начале апреля. Также компания ВСК собирается поднять тариф в Москве с 3 тыс. 590 рублей до февральского уровня 4 тыс. 118 рублей. Коридор базовых ставок тарифов ОСАГО с 9 января 2019 года расширился с 3 тыс. 432 - 4 тыс. 118 рублей до 2 тыс. 746 - 4 тыс. 942 рублей, в результате средние цены начали снижаться. Реальная цена ОСАГО получается путем умножения базового тарифа на восемь коэффициентов.

Ранее гендиректор "АльфаСтрахования" (лидер рынка ОСАГО) Владимир Скворцов говорил, что, по его мнению, тарифы ОСАГО после снижения начнут расти, так как увеличиваются выплаты.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
136
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »