Пятница, 10.07.2020
×
Инвестиции с нуля: как грамотно собрать портфель - пошаговый план

Подешевевшая вчера нефть сегодня слабо растет

- -
Аа +

Нефть вчера подешевела до 2-месячного минимума.

По итогам торгов 19 июля стоимость сентябрьского контракта на нефть марки Brent на бирже ICE в Лондоне снизилась на $0,30 (0,64%) до $46,66 баррель.

Августовский фьючерс на WTI на Нью-Йоркской товарной бирже NYMEX подешевел на $0,59 (1,3%) и составил $44,65 за баррель. Стоимость сентябрьского контракта снизилась на $0,49 (1,07%) и составила $45,45 за баррель.

Сегодня чёрное золото слабо растет, участники рынка ждут публикации очередных официальных еженедельных данных об уровне запасов топлива на рынке США.

Отраслевой American Petroleum Institute сообщил во вторник о снижении резервов на 2,3 млн баррелей за предыдущую неделю. Если официальная статистика подтвердит эту тенденцию, то это будет 9-м подряд снижением уровня запасов нефти. В то же время уровень товарных запасов нефти в стране остается на 100 млн баррелей выше среднего уровня для этого времени года.

Аналитики говорят также о повышенных запасах бензина, в том числе на китайском рынке, что нехарактерно для летнего времени года и может говорить о том, что излишек нефти трансформировался в излишек продуктов нефтепереработки.

Стоимость сентябрьских фьючерсов на нефть Brent на лондонской бирже ICE Futures к 7:55 мск выросла на 0,3% - до $46,82 за баррель.

Цена фьючерса на нефть WTI на август на торгах Нью-йоркской товарной биржи (NYMEX) выросла к этому времени на 0,25% - до $44,76 за баррель. Сентябрьский контракт торгуется на уровне $45,6 за баррель.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
61

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Рожденные Хаосом Рожденные Хаосом Архетипы сильнее людей, но люди умнее архетипов. В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка В США введут запрет на заключение госконтрактов с любым, кто использует технологии компаний из черного списка Администрация Трампа планирует доработать на этой неделе правила и положения, которые запретят правительству США покупать товары или услуги у любого поставщика, если он использует продукцию каких-либо из пяти китайских технологических компаний, включая Huawei, Hikvision и Dahua, сообщил представитель Белого Дома. Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Алексей Бачеров: «Финансы не могут бесконечно существовать в отрыве от экономики» Ситуация на финансовых рынках и сценарии дальнейшего развития экономики – о четырех основных факторах, которые следует учитывать частному инвестору, в беседе с главным редактором Finversia.ru Яном Артом рассказывает Алексей Бачеров, управляющий партнёр инвестиционного партнёрства ABTRUST.
Трейдинг с Яном Артом
[_$Blocks_DefaultController:render(32)]