Суббота, 24.08.2019
×
Как Сбербанк и другие заблокируют деньги

Philip Morris проведет делистинг акций с биржи Франции

- -
Аа +

Один из крупнейших в мире производителей табачной продукции Philip Morris International (PMI) проведет делистинг своих акций с французской биржи Euronext Paris, говорится в сообщении компании.

Philip Morris отмечает, что решение принято после комплексной оценки компанией объема торгов, затрат и административных требований, связанных с листингом на бирже. "Запрос на делистинг одобрен советом директоров Euronext Paris", - добавляет компания.

После процедуры делистинга акции Philip Morris, которые были зарегистрированы на Euronext Paris, будут торговаться на основной для бумаг компании фондовой площадке - Нью-Йоркской фондовой бирже (NYSE). Последним днем обращения акций компании на Euronext Paris станет 21 февраля 2018 года.

История Philip Morris началась с открытия в Лондоне в 1847 году табачного магазина, торгующего турецкими сигаретами ручной скрутки. В 1887 году компания получила название Philip Morris & Co., Ltd. В числе брендов компании - Marlboro, L&M, Philip Morris, Chesterfield, Parliament, Muratti, Virginia Slims и другие. Компания работает в 180 странах мира, ее штат достигает 80 тысяч человек.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Назад в будущее Назад в будущее Или размышления о банковской рекламе. Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Олег Анисимов: Dollberry - мошенники собирают деньги на производство секс-кукол Разоблачение. Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Анна Зеленцова: «Всех волнует закредитованность людей с низкими доходами» Эксперт Минфина рассказал о приоритетах и специфике национальных финансовых просветительских программ. Известно: чем выше уровень финансовой грамотности человека, тем комфортнее он живет и увереннее смотрит в будущее. Он реже попадает в долговые ямы, грамотно управляя своими доходами и расходами, живет по средствам и правильно приумножает имеющийся капитал. Об особенностях финансовой культуры россиян и передовых тенденциях в мире в интервью заместителю главного редактора NBJ Сергею Артемову рассказывает Анна Зеленцова, стратегический координатор проекта Минфина РФ и Всемирного банка «Содействие повышению уровня финансовой грамотности населения и развитию финансового образования в РФ».

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]