Вторник, 05.03.2024
×
Экономический успех Китая - есть ли урок для России? Алексей Маслов - Алексей Мамонтов

Pfizer может продать или выделить свой бизнес безрецептурных препаратов

Аа +
- -

Pfizer Inc. заявила во вторник, что может изучить возможность продажи или выделения своего бизнеса, производящего препараты Advil, Centrum и Emergen-C, сообщает Dow Jones.

Pfizer указала, что может полностью или частично выделить свое подразделение потребительского здравоохранения, которое является одним из крупнейших в мире бизнесов безрецептурных лекарств. Решение будет принято в следующем году, сообщила компания, добавив, что может также сохранить этот бизнес за собой.

Акции Pfizer, прибавившие 11% с начала года, выросли на 1% на премаркете – до 36,50 доллара.

В прошлом году это подразделение, которое работает более чем в 90 странах, сгенерировало 3,4 млрд долларов выручки, или около 6,4% общей выручки Pfizer.

Крупнейшим бизнес-сегментом компании по выручке является сегмент инновационных фармацевтических средств (в 2016 году 29,2 млрд долларов), который производит ряд таких препаратов, как Viagra.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
212
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Отвязные цены, банки и миллиардеры Отвязные цены, банки и миллиардеры Бананы должны подешеветь. Власти хотят остановить рост цен на бензин. Налоги на богатых и статистика. Сколько денег у олигархов. Миллиардеры исчезают. Прибыль Сбербанка, история с Qiwi банком и ситуация с кредитами. В ВШЭ занялись «военной экономикой». Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Александр Абрамов: Проблемы акций развивающихся рынков Почему они не оправдывают надежд? Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Алексей Примаченко: «При субсидировании факторинговой компании государство получит выход сразу на сотни клиентов малого и среднего бизнеса» Почему факторинг продолжает расти даже при высоких ставках Центробанка? Как фондируются факторинговые компании и что они сегодня предлагают своим клиентам? О ситуации на российском рынке факторинга, его динамике и тенденциях Павлу Самиеву, генеральному директору аналитического центра «БизнесДром» рассказал Алексей Примаченко, управляющий партнер Global Factoring Network.
Канал Finversia на YouTube

календарь эфиров Finversia-TV »