Четверг, 17.06.2021
×
JPMorgan копит наличные. Электромобили захватят рынки через 10 лет. Pink Floyd послал Facebook

Petrobras привлекла $4 млрд путем зарубежного размещения облигаций

- -
Аа +

Бразильская нефтяная госкорпорация Petroleo Brasileiro SA продала облигации на сумму 4 млрд долларов, вдвое больше запланированного, на фоне высокого спроса со стороны зарубежных инвесторов.

Компания разместила облигации двумя траншами по 2 млрд долларов. Первый транш должен быть погашен в январе 2022 года, годовая доходность облигаций составляет 6,125%. Второй транш будет погашен в январе 2027 года, годовая доходность равна 7,375%.

По словам информированного источника, спрос со стороны инвесторов превысил 20 млрд долларов, что позволило компании снизить ранее заявленную ставку доходности.

Часть средств будет направлена на выкуп непогашенных облигаций Petrobras на сумму до 2 млрд долларов. Срок погашения этих облигаций наступит в период между январем 2019 года и мартом 2020 года. Излишек средств будет направлен на общие корпоративные нужды, отметила Petrobras.

Организацией эмиссии занимались Banco Bradesco BBI, Citigroup Global Markets, HSBC Securities Inc., Itau BBA и Morgan Stanley.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
103
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Как изменится рынок ипотеки Как изменится рынок ипотеки Новые условия программы льготной ипотеки затруднят ее доступность в мегаполисах и охладят спрос на рынке жилья. Зато будет расширена программа семейной ипотеки. Управляй деньгами Управляй деньгами «Управляй деньгами: check-up твоих финансов», Гандапас Радислав, Эдвард Дубинский, издательство «АСТ». Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Сергей Минаев: «Для юриста работать с любыми инструментами litigation PR – значит работать на свой имидж. На повышение своих гонораров» Общественное мнение часто оказывается лучшим щитом и мечом, которые можно использовать для своей защиты в суде. Судебный PR называют «судом общественности». Привлечение внимания общественности и СМИ помогает не просто обеспечить состязательность судебного процесса, защитить от судебных и следственных ошибок и злоупотреблений. Оно может существенно повлиять на исход судебного процесса. Если согласно статье 294 УК РФ, вмешательство в какой бы то ни было форме в деятельность суда «в целях воспрепятствования осуществлению правосудия» является уголовным преступлением, то формирование об-щественного мнения в пользу одной из сторон никто не запрещал.

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »