Пятница, 03.04.2020
×
Жизнь после кризиса: в бизнесе выживут не все. Герман Клименко

Первое в России агентство, консультирующее по работе с криптовалютой, откроется во Владивостоке

- -
Аа +

Первое в России крипто-детективное агентство, призванное помогать желающим работать с криптовалютой, откроется во Владивостоке на базе Владивостокского государственного университета экономики и сервиса (ВГУЭС).

Как сообщил журналистам во Владивостоке директор Межуниверситетского центра программ Всемирной торговой организации в России, профессор Виктор Фершт, президент и Госдума в прошлом месяце приняли решение о создании крипто-детективного агентства при Институте развития интернета. Однако оно будет открыто только после принятия соответствующего законодательства - не раньше июля следующего года. "Это длительный срок, за это время столько людей может попасть в ловушку. Поэтому нам - ВГУЭСу совместно с Общественным советом при УМВД по Приморскому краю и Общественной палатой при УФНС предложили создать здесь пилотный проект крипто-детективного агентства. В его задачи будет входить, в первую очередь, рекомендации всем желающим заниматься этим делом, чтобы они не попали в ловушку мошенников", - сказал В.Фершт. По его словам, свою работу агентство начнёт с 15 ноября на базе ВГУЭС. Любой желающий сможет прийти и получить консультацию. Кроме того, здесь будут проводиться семинары для людей, которые хотят работать в этой системе - советников по криптовалюте, менторов и просто желающих этим заняться. В.Фершт уточнил, что в дальнейшем организация войдёт в состав федерального крипто-детективного агентства.
Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
95

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Другая сторона медали Другая сторона медали Вы можете мне не поверить, но среди моих друзей и знакомых не нашлось таких, кто обрадовался бы предстоящему нерабочему месяцу. Правда, представителей «офисного планктона» среди моих знакомых нет, а вот им-то, возможно, большой выходной и в кайф. Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Немецкие компании сокращают рабочий день за счет государства Почти полмиллиона компаний в Германии перевели своих сотрудников на краткосрочные рабочие схемы, известные как «Kurzarbeit» для быстрого сокращения расходов на оплату труда. Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Алина Розенцвет: «Новые агентства способны привнести «свежую кровь» в развитие рейтингового бизнеса» Генеральным директором Национального рейтингового агентства сегодня была назначена Алина Розенцвет. Она рассказала Finversia.ru о том, как будет развиваться агентство, стоит ли ожидать значимых перемен в его деятельности, а также поделилась своим видением ситуации на рейтинговом рынке страны в целом.
Трейдинг с Яном Артом

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]