Четверг, 24.09.2020
×
Доллар, Байден, трейдинг

Pernod Ricard купил крупнейший онлайн-магазин спиртного в Европе

- -
Аа +

Французский гигант Pernod Ricard, производитель и дистрибутор алкогольных напитков, купил испанскую платформу Uvinum - самый крупный онлайн-магазин по торговле вином, спиртными напитками и пивом в Европе, сообщило специализированное виноторговое издание Meininger's Wine Business International.

Это первое подобного рода приобретение Pernod Ricard, до этого компания занималась онлайн-торговлей только в локальных масштабах.

Как часто бывает в подобных случаях, сумма сделки с базирующейся в Барселоне виноторговой фирмой не разглашается. В сообщении отмечается, что основатели и руководители испанского предприятия, как и их 25 работников, сохраняют за собой свои функции, но отныне трудятся от имени Pernod Ricard.

В каталоге Uvinum 90 тыс. названий вин, пива и спиртных напитков. Недавний стартап представлен в 14 странах. По данным фирмы, у нее 140 тыс. клиентов. Около 70% продаж Uvinum реализуются вне Испании.

Pernod Ricard владеет такими брендами, как виски Chivas Regal, Jameson, Ballantine's, ром Havana Club, джин Beefeater, текила Olmeca, водка Absolut, коньяк Martell, травяной ликер Becherovka, коньяк ArArAt, водка Stolichnaya, ликер Malibu, шампанские Mumm и Perrier Jouet.

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
71
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Кровь и слезы на биржах Кровь и слезы на биржах ТОП-10 будущих провалов инвесторов. Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Американских табачных фермеров не бросят на произвол судьбы Выплаты правительственной помощи США табачным фермерам будут направляться через отдельный новый счет в офисе министра сельского хозяйства, что является нестандартной практикой, которая обходит обычный механизм распределения сельскохозяйственной помощи и вызывает обеспокоенность по поводу того, как правительство использует стимулы для борьбы с последствиями коронавируса. Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Вера Кононова: «Минимизируя долги, мы отказываемся от развития» Так ли на самом деле страшен дефицит бюджета страны и растущий уровень госдолга, а также почему власти не хотят тратить «копилку» Фонда национального благосостояния, порталу Finversia.ru рассказала Вера Кононова, заместитель начальника отдела аналитических исследований Института комплексных стратегических исследований (ИКСИ).

календарь эфиров Finversia-TV »

Новости »

[_$Blocks_DefaultController:render(32)]