Понедельник, 25.10.2021
×
Финансовые пузыри от ESG. Первый русский фонд инвестиций в блокчейн. Период инфляции в Японии

Основатель Пиратской партии Швеции рассказал о будущем криптовалюты

- -
Аа +

Сторонник биткоин-кеш и основатель Пиратской партии Швеции Рик Фальквинге считает, что криптовалюта сможет прийти на смену центробанковским деньгам.

«Важно помнить, что итоговой криптовалютой биткоин может и не оказаться, хотя криптовалюта как таковая всё равно придёт на смену центробанковским деньгам», — сказал RT Фальквинге.

Он также отметил, что в настоящее время биткоин значительно способствует перераспределению благ в пользу тех, кто разглядел перспективы на ранних этапах.

«Сейчас идёт колоссальное перераспределение благ. Вчерашние, так сказать, «гики» и ботаники, целые дни проводящие в четырёх стенах перед монитором, внезапно стали миллионерами. И это, наверное, будет иметь наибольшее влияние на будущее нашего общества», — добавил он.

Ранее в Госдуме предложили построить в Сибири город по добыче криптовалюты, что предполагает появление нового источника доходов как для граждан, так и для государства. 

Заметили ошибку? Выделите её и нажмите CTRL+ENTER
все рынки »
- -
198
ПОДПИСАТЬСЯ на канал Finversia YouTube Яндекс.Дзен Telegram

обсуждение

Ваш комментарий
Вы зашли как: Гость. Войти через
Беспомощная борьба с бедностью Беспомощная борьба с бедностью Новый локдаун в России. Споры вокруг вакцинации. Информационную кампанию власти проиграли. Нищета унесет 1 миллион человек. Начата беспомощная борьба с бедностью. Советские вклады не вернут никогда? Приключения вице-президента Сбербанка. Ссылка на острова Зеленого Мыса. Кремль получил по зубцам. Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай обещает сократить потребление ископаемого топлива до 20% к 2060 году Китай планирует сократить свою зависимость от ископаемого топлива до менее 20% к 2060 году, согласно документу кабинета министров, опубликованному в воскресенье в государственных СМИ. Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Кирилл Косминский: «Есть все предпосылки к тому, чтобы рынок удваивался каждый год» Российский рынок краудлендинга – кредитования компаний частными инвесторами через специальные платформы – пока невелик. Однако Кирилл Косминский, исполнительный директор Ассоциации операторов инвестиционных платформ, уверен, что этот инструмент имеет серьезный потенциал для развития. Эксперт поделился с нашим порталом своим видением рынка, рассказал о возможностях для розничных инвесторов и дал свои рекомендации по выбору краудлендинговой площадки.

календарь эфиров Finversia-TV »